#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа🙍🏼‍♂️ (2 вакансии)

• Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд Позитивщиков👯

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    1
Дорогая команда!!!❤️
Многие навзводе, но не поддаёмся
Коварному абстинентному синдрому нас рассорить, наоборот давайте сплотимся и поможем себе и друг другу, с заботой и поддержкой!!! Ведь для этого мы тут, а все переживания вложим в прохождение Шагов, разберёмся с психологической зависимостью!!
И поймём, наконец, что вместе
Мы-сила!!!! Спокойного дня!!!!🫶🫶🫶
minion10 minion10
Все шаги на 1-ой странице нашей темы)

5-ый Шаг открыт!!!!!🤩🤩🤩https://ne-kurim.ru/threads/5-shag-vzletnoi-polosy-brosayushchego-kurit.68069/post-15055282

Полетишь, полетишь)))
В заложники возьмём особой увезем :giggle:
Tv Show Hello GIF by Laff

Оленька, мне тоже фиолетово, но один раз помню в том году борьбу за название. Анютка(Geris) должна помнить про "чешую". Так вот... Да, мы боролись, но настолько это всë было весело и круто, что для меня это была самая крутая борьба 😊
Я тоже могу и побороться, и агитацию развести . Но чисто по приколу. И если для кого то это будет действительно важно, я без проблем переголосую. Команда- превыше всего.

Я тоже могу и побороться, и агитацию развести . Но чисто по приколу. И если для кого то это будет действительно важно, я без проблем переголосую. Команда- превыше всего.
Мы в тот раз так и сделали. Взяли и переголосовали😊

Сейчас мой спорт это работа
Тоооочно
Ну в общем… вторгаться и лезть с советами не хочется, хочется тебе пожелать, чтобы ты себя берег! Мы тобой дорожим ❤️

Тоооочно
Ну в общем… вторгаться и лезть с советами не хочется, хочется тебе пожелать, чтобы ты себя берег! Мы тобой дорожим ❤️
Как приятно :676866858:
Вторгайся и давай советы я с удовольствием буду их использовать:676866858:

И да, дорогая команда! ❤️
Давайте все жить дружно. Мы друг другу опора. Это вообще-то такая драгоценность — что люди собрались в разных точках мира и друг друга поддерживают в очень нелегком деле! На расстоянии — но словно бы присутствуя рядышком. Я этим очень дорожу. Соглашусь с Ланочкой: абстинентный синдром не рассорит нас))

Всем пис ✌️

Оленька, мне тоже фиолетово, но один раз помню в том году борьбу за название. Анютка(Geris) должна помнить про "чешую". Так вот... Да, мы боролись, но настолько это всë было весело и круто, что для меня это была самая крутая борьба 😊
не дергая за живую, чешую так и не протолкнули

И да, дорогая команда! ❤️
Давайте все жить дружно. Мы друг другу опора. Это вообще-то такая драгоценность — что люди собрались в разных точках мира и друг друга поддерживают в очень нелегком деле! На расстоянии — но словно бы присутствуя рядышком. Я этим очень дорожу. Соглашусь с Ланочкой: абстинентный синдром не рассорит нас))

Всем пис ✌️
Я рядышком с тобой, даже когда ты спишь :676866858:
Это я вспомнил о том, что тебе приснился:D

Я рядышком с тобой, даже когда ты спишь :676866858:
Это я вспомнил о том, что тебе приснился:D
Песню вспомнила. Маньячную. Ты не бойся ночи, ведь я рядом..... Будет теперь в голове у меня крутится. 😅

Сейчас в теме: