#73-2

Выбор названия команды Финал!

• Всего проголосовало
    23
Пойду сегодня к врачу пью таб. от давления измеряла в течении дня низкое 100/74/77 всё время хочу спать.

Пойду сегодня к врачу пью таб. от давления измеряла в течении дня низкое 100/74/77 всё время хочу спать.
Да,низкое, Леночка. Но ты таблетки не прекращай принимать. Это важно.

@Песня Доброе утро 😊🌞🍂🥀 давай знакомиться я Лена 🙋‍♀️ 💗 кофе люблю правда хлеб с маслом слопала 😉 Посмотреть вложение 2383199
Привет, Лена. Я очень рада знакомству. А меня зовут Света, но здесь, на форуме, меня зовут Песня. Мне так больше нравится, но я совершенно не возражаю, если кому то удобнее называть меня по имени. Я тоже сегодня хряпнула кофейку на завтрак и съела овсяноблин с сыром и помидорами. Овсноблин - один из моих любимых завтраков.

Привет, Лена. Я очень рада знакомству. А меня зовут Света, но здесь, на форуме, меня зовут Песня. Мне так больше нравится, но я совершенно не возражаю, если кому то удобнее называть меня по имени. Я тоже сегодня хряпнула кофейку на завтрак и съела овсяноблин с сыром и помидорами. Овсноблин - один из моих любимых завтраков.
Очень приятно Светочка🌹 Овсноблин😋 рецепт есть? Меня называют Лена мышка 😉

Всем доброе утро!))) вчера и сегодня 03.10, 04.10 не курю) всем хорошего дня! Собираюсь на день рождения к племяннику

Всем доброе утро!))) вчера и сегодня 03.10, 04.10 не курю) всем хорошего дня! Собираюсь на день рождения к племяннику
Леночка, доброе утро! ♥️
Молодец что не куришь!
Желаю хорошо провести время .
С днём рождения племянника, всех благ! :kiss2:

Овсноблин😋 рецепт есть?
конечно есть и с удовольствием поделюсь. Тем более, что это очень годный рецепт для тех, кто следит за здоровьем, потому что очень сбалансированно получается, а главное вкусно! Особенно понравится любителям горячих бутеров, которые я тоже очень люблю, но кушаю редко, почти никогда, потому уж больно нажористо.
Итак, на одну порцию:
- 1 яйцо,
- 50 мл (или 5 ст. ложек) молока,
- 3 ст. ложки овсянки ,
- щепотка соли.
Перемешать всё и вылить на сковороду, слегка смазанную маслом. Выпекать на умеренном огне под крышкой минуты 3-5. Потом перевернуть и, пока поджаривается вторая сторона, на уже поджареную половину овсянобилна уложить начинку. У меня сегодня был перчик болгарский, кружочки помидоров и полутвердый сыр. Для того, что бы сыр хорошо подплавился, так же накрываю крышкой. В конце кладу листья салата и складываю овсяноблин пополам.
Начинку можно любую - вкусно добавить колбаску, ветчину, кусочки курочки, соленый огурчик, можно кетчуп или какой нибуть томатный соус добавлять. В общем, что угодно, но сыр обязательно, без него не вкусно будет. Овсянку можно перемолоть в муку, можно целиком добавлять. Я перемалываю блендером-измельчителем.

Всем Доброе утро!☀️😃 Не курю вместе с вами ❤️

Лена, привет. Давно ты к нам не заходила minion29 С днем рождения племяша и хорошенько там развлекись на празднике Stickers-Erika5

У меня третий день без никотина.
Полет нормальный, набрал эшелон, лечу на север :):) (шутка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу