#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    15
5XvItLOtfOQRSjEcaO4UyT7tw6B-KAZy_vdKc8T-k5wVhiwR4GnwmypfFi0TG9HwcJdybW6KDE4B4QjaFvskjpsP (1).webp

фасолевый паштет и паштет из печени трески - это для меня что то новое. Спасибо, Лена, буду пробовать.
я сама пока их готовить не пробовала, хочу в ближайшее время, только масло заменю творогом

Доброго вечера! Мы пришли с Васенькой из вет. клиники по узи выявили онколологию ничего хорошего сказали там всё поражено предложили эвтаназия не знаю как поступить 😔 пусть дома умрёт (
Леночка, сочувствую(

я сама пока их готовить не пробовала, хочу в ближайшее время, только масло заменю творогом
я давно масло заменяю или тревожным сыром, или рикоттой, мягким творожком или творогом. В зависимости от рецепта. Сметану и мазик - греческим йогуртом. Так и калорий меньше, и белок добрать получается.

Всем привет! :kiss:
Как у вас тут дела? Что-то новое или важное пропустила?

У меня всё хорошо, не курю 6 день и радуюсь этому факту. Накатов нет, что удивительно, либо очень быстро проходят, не успеваю замечать) Цитизин тоже перестала пить сразу же, как смогла день с ним, но без сигарет прожить. Самочувствие улучшается, чувствуется прилив сил и бодрости. Со сном только проблемы, но это когда-нибудь пройдёт.
Ты молодец! Сон нормализуется чуть позже, с каждым днем дальше будет все легче)

я давно масло заменяю или тревожным сыром, или рикоттой, мягким творожком или творогом. В зависимости от рецепта. Сметану и мазик - греческим йогуртом. Так и калорий меньше, и белок добрать получается.
да я тоже так стараюсь)

Всем привет! :kiss:
Как у вас тут дела? Что-то новое или важное пропустила?

У меня всё хорошо, не курю 6 день и радуюсь этому факту. Накатов нет, что удивительно, либо очень быстро проходят, не успеваю замечать) Цитизин тоже перестала пить сразу же, как смогла день с ним, но без сигарет прожить. Самочувствие улучшается, чувствуется прилив сил и бодрости. Со сном только проблемы, но это когда-нибудь пройдёт.
Старайся высыпаться, вечером какие-нибудь успокаивающие чаи попить. Но не злоупотреблять, а чисто для поддержания.

Встречайте пополнение: @Тарантуля Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу