#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    15
Всем привет! :kiss:
Как у вас тут дела? Что-то новое или важное пропустила?

У меня всё хорошо, не курю 6 день и радуюсь этому факту. Накатов нет, что удивительно, либо очень быстро проходят, не успеваю замечать) Цитизин тоже перестала пить сразу же, как смогла день с ним, но без сигарет прожить. Самочувствие улучшается, чувствуется прилив сил и бодрости. Со сном только проблемы, но это когда-нибудь пройдёт.

У меня всё хорошо, не курю 6 день и радуюсь этому факту. Накатов нет, что удивительно, либо очень быстро проходят, не успеваю замечать) Цитизин тоже перестала пить сразу же, как смогла день с ним, но без сигарет прожить. Самочувствие улучшается, чувствуется прилив сил и бодрости. Со сном только проблемы, но это когда-нибудь пройдёт.
Я так рада за тебя! :bounce: Stickers-Erika3

Лиза, очень-очень рада за тебя. ♥️

Я так рада за тебя! :bounce: Stickers-Erika3
Спасибо! :676866858:

ура, гости дорогие! Люблю, когда гости приходят. Тапочки дать? У нас тут танцы намечаются, а ты танцуешь?
VHWccg.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу