#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    16
@Олька Привет :)
Еще одна благодарность за прием *назло курить не буду*
Великолепно работает, может это на мой мой психотип так удачно легло, но как говорил один из мушкетеров *Тысяча чертей.....* работает.
Спасибо.
Олег, рада что пригодился совет. Тоже не раз спасал меня.

Держись, дорогая! Это всё временно. Не блокируй переживания- выполесни их и переживи. Всё будет хорошо

Танечка, спасибо за поддержку ! Да, иногда просто нужно пережить..

У меня оказывается сегодня небольшой юбилей...Надо бы поминки устроить, но настроение ужасное-дажу улыбнуться себе сил нет, все силы оставила на работе: никому не показала как мне фигово, никого не убила и никому не высказала ничего об их интеллектуальных способностях, хотя некоторым оооочень хотелось...
Желание курить, к сожалению, не уходит.
Хотела за шаги взяться, но пока туда-сюда дома вторую смену отработала уже не хочется думать, только в душ и спать...

Вложения

• Screenshot_20261007_201923.webp
    Screenshot_20261007_201923.webp
    134,5 KB · Просмотры: 1
У меня оказывается сегодня небольшой юбилей...Надо бы поминки устроить, но настроение ужасное-дажу улыбнуться себе сил нет, все силы оставила на работе: никому не показала как мне фигово, никого не убила и никому не высказала ничего об их интеллектуальных способностях, хотя некоторым оооочень хотелось...
Желание курить, к сожалению, не уходит.
Хотела за шаги взяться, но пока туда-сюда дома вторую смену отработала уже не хочется думать, только в душ и спать...
Поздравляю, Танечка!
Отличный результат!

"Встречайте пополнение: @DaryaP Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

@DaryaP добро пожаловать в команду!
Я,Лена, Олечка @Олька. И Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу