#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
"Встречайте пополнение: @DaryaP Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"
1. Дарья
2. последний срок курения 11 лет
3.бесчисленное кол-во попыток
4. бросала на три года после книги Алена Карр
5. 1 день
6. потому что психоз начинаются
7. пока безработная

Не совсем понимаю как будет проходить марафон? объясните пож-та

1. Дарья
5. 1 день
7. пока безработная

Дарья, тебе откроют доступ к книге Князева, её желательно почитать. В марафоне мы каждый день будем отмечаться, что не курим.
Тут у нас много полезной информации, помощь команды.
Делимся опытом, поддерживаем друг друга!

1. Дарья
5. 1 день
7. пока безработная

Подробнее есть правила на первой странице в нашей команде.
У нас ещё есть люди, которые курят. Но с 12.октября мы уже должны не курить

Всем добрый вечер!День сегодня мягко сказать очень сложный.Сегодня одни стрессы целый день 😒 курить хочется постоянно 🫩.Поскорей бы он закончился и начался новый хороший на события день ☝️

Всем добрый вечер!День сегодня мягко сказать очень сложный.Сегодня одни стрессы целый день 😒 курить хочется постоянно 🫩.Поскорей бы он закончился и начался новый хороший на события день ☝️
Ульяна, завтра обязательно будет хороший день!
d883126fd768161c421ef4e4bcfd8360.webp

Подробнее есть правила на первой странице в нашей команде.
У нас ещё есть люди, которые курят. Но с 12.октября мы уже должны не курить
а как так не курить? прочитать книгу до 12 числа?

Можно читать книгу, можно попробовать с табексом. Я советую написать дневник некурения. Я принесу разные советы, товарищи по форуму напишут.
Я уверена, что у тебя получится бросить курить.

@DaryaP, Дарья, чтобы написать дневник нужно создать новую тему в разделе Старт. Это и будет дневник

Даша, привет.
Нужно настраивать себя.Настрой очень важен.
Для чего ты бросаешь курить? Нужна мотивация, цель. Просто перестать курить без причины и мотивации очень непросто. Поэтому нужно обязательно чтобы было сильное желание бросить.
Книга очень помогает, поддерживает и многое объясняет.
Можно начать принимать Табекс, если нет противопоказаний.

Ульяна, привет! 👋
Давай не хандри. Стрессы пережить возможно без сигарет!
Ты молодец и правда на позитиве, умничка. Но плохое настроение и события бывают у всех. Но мы учимся не курить при всяких обстоятельствах.
Завтра будет другой день и пусть он будет лучше, чем сегодня ♥️

Ульяна, привет! 👋
Давай не хандри. Стрессы пережить возможно без сигарет!
Ты молодец и правда на позитиве, умничка. Но плохое настроение и события бывают у всех. Но мы учимся не курить при всяких обстоятельствах.
Завтра будет другой день и пусть он будет лучше, чем сегодня ♥️
Спасибо ,я уже собралась😆.Иду дальше.Пару кружек чая с конфетами и все ок

Спокойной ночи девочки!
Я ещё тут посижу)
5c478843ca1403b7df031488a6762642.webp

Оля, третий день конечно сложный.
Но всё возможно! Завтра будет другой день,где ты будешь чувствовать себя иначе и думать тоже. И так с каждым днём будешь сильнее и увереннее .
Сейчас главное занимать себя себя чем можешь или просто отдыхать. Если есть возможность. Первую неделю мне хотелось спать очень ложилась раньше. Даже если не сделано что-то, говорила себе сделаю завтра. :D
Потом стала энергия появляться, с каждым днём легче физически.
Психологическая зависимость конечно намного сильнее. Ты и сама знаешь, с этим нужно работать.
Некоторые ведут дневник эмоций.
Осень помогает отслеживать свои мысли и ощущения.
Ты молодчинка ♥️
Олечка, спасибо, дорогая, за поддержку и советы ! Я, наоборот, все эти дни среди ночи просыпаюсь, почитаю что-нибудь, чай попью и опять засыпаю ))
Психологическая зависимость действительно сильнее, но я в такие моменты стараюсь вспоминать как я переживала подобные эмоции, когда не курила, а таких периодов было 2,5 и 3,5 года, и это, оказалось, как "мышечная" память, то есть импульсы всегда подаются мозгом, говорят же, если научился на велосипеде ездить, то на всю жизнь. Так и тут, мозг выдаёт мне варианты того "не курительного" мышления, который закрепился в своё время. Как-то так :hmm:

Олечка, спасибо, дорогая, за поддержку и советы ! Я, наоборот, все эти дни среди ночи просыпаюсь, почитаю что-нибудь, чай попью и опять засыпаю ))
Психологическая зависимость действительно сильнее, но я в такие моменты стараюсь вспоминать как я переживала подобные эмоции, когда не курила, а таких периодов было 2,5 и 3,5 года, и это, оказалось, как "мышечная" память, то есть импульсы всегда подаются мозгом, говорят же, если научился на велосипеде ездить, то на всю жизнь. Так и тут, мозг выдаёт мне варианты того "не курительного" мышления, который закрепился в своё время. Как-то так :hmm:
812aaad6f184247db2eb39f99fa7cd10.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу