#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
Доброе утро, команда❤️
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного дня
IMG_5090.webp

Привет, моя девочка Stickers-Erika2 Пока немножко множко сильно в работе, да во всякой беготне. Скоро надеюсь вернусь. Забежала поздороваться. Не балуюсь. Я все также с тобой ❤️
Возвращайся скорее, забегай хоть ручкой помахать :wavespin:
Лю:676866858:

Я как курить бросила,на работу ни разу не опоздала😁.Приезжаю за 20 минут,времени появляется намного больше)
Плюс ещё один

Я как курить бросила,на работу ни разу не опоздала😁.Приезжаю за 20 минут,времени появляется намного больше)
Плюс ещё один
На меня некурение не действует, все равно опаздываю на работу:D

Доброе утро!
Не курю 8 день.
Физически стало легче, а психологически сложнее. Временами накрывает нервозность, плаксивость и желание что-то пожевать, но в целом не курить намного лучше, чем курить!

Доброе утро!
Не курю 8 день.
Физически стало легче, а психологически сложнее. Временами накрывает нервозность, плаксивость и желание что-то пожевать, но в целом не курить намного лучше, чем курить!
Доброе утро)
Вот зараза эта психология, аналогично, то поубивать всех хочу, то реву, то ржака до слез:facepalm:

Доброе утро!
Не курю 8 день.
Поздравляю с неделькой некурения!!! Лучше что нибудь пожуй - нервная система быстрее успокоится❤️❤️❤️
IMG_2709.webp

Доброе утро укулелИ и дорогие наставники! 💞 ☕🍂🍁🙋‍♀️ Желаю вам хорошего дня и отличного настроения! S0MqKfRUysctPwJ-TJfuMt1B4wtCgfK4x2H5j85SoBoBjIbGXXqt_Va0bBdevfgRL2x2AS_zishXhYl5u0jsTwjm (1).webp :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу