#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    5
Пойду я магазин я позже к вам загляну 🙋‍♀️ всем дневных благ не курю с вами! 💋💕

У меня от курения сигарет, еще и сосуды забивались моментально. Ноги крутило, появлялась боль в шейно-воротниковой зоне, кровообращение нарушалось. От невролога не вылезала. Весной и осенью головная боль вообще невыносимой становилась. Помогали только спазмолитеческие анальгетики.
@Эйя Женя сигареты, вейп никотин плохо влияют на сосуды в организме)

Девчули, раз сегодня девочковый день, рассказывайте, пользуетесь ли какой-нибудь антиэйдж косметикой? Какие марки нравятся? От каких средств в восторге?

Не забываем сегодня сфотографировать для конкурсной осеннюю красоту :kiss2:
IMG_5062.webp

У меня обед через 20 минут:bounce:
Меню на сегодня: суп куриный, гречка с подливой и говяжей печенью, сок яблочный.
Кто вместе со мной кушать, тому приятного аппетита1lis11L
а мне еще час, как минимум, прихорашиваться. А я уже голодная. О небеса какие испытания, я лишена горячего питания :facepalm:

Для сигареты надо куда-то выходить, искать курилку. Маячок так сказать. А с электронками маячки могут быть везде. Потому что курят их везде.
Это триггерит.
вот это точно. Мне казалось, что айкос же не воняет, можно везде курить. Но мне это совсем не мешало бросить. Я вот поняла недавно, что у меня главная трудность в бросании все же физика, а не психика. Головой я сразу для себя решила, что бросаю, даже была рада осознавать себя некурящей, а каждый накат напоминал, что я же теперь свободная, поэтому я не так уж от них страдаю. Это, как крепатура после тренировки - вроде бы всё болит, но в то же время ты рада, ведь болит, потому что ты делаешь для себя хорошо. А с физикой мне помог табекс.

А я, например, закуривала эмоции. Мне легко было быть хорошей, доброй, но я не принимала такие эмоции, как злость, раздражение, стрессы.
Педагог с большой буквыminion15

• Авиация на крыше: Помимо Конкорда и Ту-144, в музее собраны десятки других самолетов и вертолетов (например, Junkers Ju 52). На многие смотровые площадки можно подняться.
  • Огромная коллекция автомобилей: Здесь представлены сотни классических автомобилей всех эпох — от старинных олдтаймеров и роскошных Mercedes-Benz до американских «дорожных крейсеров» 50-х годов.
  • Формула-1 и спорткары: Впечатляющая выставка гоночных болидов, включая Ferrari, McLaren и машины, ставившие мировые рекорды скорости (например, ракетный автомобиль The Blue Flame).
  • Военная техника и локомотивы: Огромные паровозы, военные танки разных стран, легковая и грузовая техника времен Второй мировой войны.
  • Кинотеатр IMAX 3D: Прямо на территории работает уникальный 3D-кинотеатр с гигантским экраном, где показывают захватывающие научно-популярные фильмы.

20261002_110608.webp

Меня встретил Туполев)
Я на нём летала из Магадана в Москву
20261002_110209.webp
Музей техники в Зинсхайме (Technik Museum Sinsheim) — это один из крупнейших и самых известных технических музеев в Европе, расположенный прямо здесь, в Зинсхайме. Главная «визитная карточка» музея — возможность зайти внутрь двух легендарных сверхзвуковых пассажирских самолетов: советского Ту-144 и франко-британского Concorde, которые установлены на крыше павильона в полетном положении

Девчули, раз сегодня девочковый день, рассказывайте, пользуетесь ли какой-нибудь антиэйдж косметикой? Какие марки нравятся? От каких средств в восторге?
Ничем не пользуюсь, очень ленивая я)
До сих пор думаю, что хорошо выгляжу) :D

Голосуем за название!
Мне понравилось, как Таня сказала, давайте агитировать за то название, которое нравится.
Будьте активнее, друзья!

Сейчас в теме: