#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    6
Я тогда тоже, очень помогло, да и много общения было, в самой первой моей взлетке. Мы до сих пор с некоторыми общаемся, тьфу ты, кто мы, конечно я🤣друг друга поддерживали, потом бригадой и в небухашку пошли. Конечно, кто то до сих пор и не пьет , и не курит. Но я попытки не бросаю, несмотря ни на что., Благодаря этому сайту, я практически не выпиваю, бывает срыв, даже срывом назвать не могу, выпила несколько рюмок водки на дне рождения, хотя именно водку я года 3 точно не пила, а тут прям захотелось, но в очередной раз поняла, что она стала, какае то не такая, почему то на следующий день,в носу запах ацетона стоял. Вы не подумайте, что синючку, какую-то пили, нет в магазине брали дорогую водку, я с сестрой ее и брала. Мне сказали ты просто отвыкла, вот всякое и мерещится. Как же хочется, что б и с сигаретами также. А то держишься, держишься, потом начинаешь потихоньку забывать, что это нервы успокаивает, потом прекрасно даже в курящей компании, потом или выпиваешь или думаешь да че от одной то будет, в любом случае итог один, начинаешь так же курить.Но теперь мне легче, я знаю, как это делается и что не следует делать.
Ирочка, желаю тебе скорейшего выздоровления от никотиновой зависимости! :676866858:

Племянник день рождения отмечал в клубе виртуальной реальности - играли в виртуальных шлемах, даже взрослые были в восторге. Очень круто!
1791117685816.webp

У меня было два варианта на день рождения в детстве. На кухне или в зале.
Тут виртуальная реальность)
Мы тоже то в зоопарке отмечали, в музее. Паулине на концерт ездила. Ну а Ксения в этом году на пикнике. В парке)
IMG-20260725-WA0007.webp

У меня было два варианта на день рождения в детстве. На кухне или в зале.
Тут виртуальная реальность)
Мы тоже то в зоопарке отмечали, в музее. Паулине на концерт ездила. Ну а Ксения в этом году на пикнике. В парке)Посмотреть вложение 2383386
Крутые у них сейчас дни рождения))) у меня был вариант в зале))) с мамиными салатиками, но тоже было хорошо

Сейчас в теме: