Я тогда тоже, очень помогло, да и много общения было, в самой первой моей взлетке. Мы до сих пор с некоторыми общаемся, тьфу ты, кто мы, конечно я

друг друга поддерживали, потом бригадой и в небухашку пошли. Конечно, кто то до сих пор и не пьет , и не курит. Но я попытки не бросаю, несмотря ни на что., Благодаря этому сайту, я практически не выпиваю, бывает срыв, даже срывом назвать не могу, выпила несколько рюмок водки на дне рождения, хотя именно водку я года 3 точно не пила, а тут прям захотелось, но в очередной раз поняла, что она стала, какае то не такая, почему то на следующий день,в носу запах ацетона стоял. Вы не подумайте, что синючку, какую-то пили, нет в магазине брали дорогую водку, я с сестрой ее и брала. Мне сказали ты просто отвыкла, вот всякое и мерещится. Как же хочется, что б и с сигаретами также. А то держишься, держишься, потом начинаешь потихоньку забывать, что это нервы успокаивает, потом прекрасно даже в курящей компании, потом или выпиваешь или думаешь да че от одной то будет, в любом случае итог один, начинаешь так же курить.Но теперь мне легче, я знаю, как это делается и что не следует делать.