#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Помрефери🙋🏼

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    6
Ранний подъём)
a09a1ad408fbf0f4f3ecd0849fddd2f5.webp

На форуме очень много людей бросили курить. Способов много, бросают все по разному. Ты постарайся найти что-то для себя.
Ничего не бойся. Верь в свои силы

Да я тебе массу таких дневников принесу, если тебя мотивирует
Спс. массу не надо...слона едят по кусочкам. Если что я попрошу. А вот что я шаги потерял (ссылку), как-то не гуд ))

Спс. массу не надо...слона едят по кусочкам. Если что я попрошу. А вот что я шаги потерял (ссылку), как-то не гуд ))

Встречайте пополнение: @radik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Надо провести расследование. Куда исчезают взлетчики. Мы их приводим в команду. Но они почему то не доходят до места назначения :D
Вот-вот, прям Бермудский треугольник какой-то :facepalm:

Если будет скрытый мат в названии, я наверное не стану участвовать
Жень, ты что такой токсичный?
1lis37
Предлагай свои названия, агетируй народ, объясняй чем лучше, интереснее твое название команды
Ну и у тебя есть право-ты можешь перейти в другую команду

Укулеле милая маленькая гитарка. Лично я пропустила момент обсуждения, но мне очень понравился это вариант в названиях. А в комплекте с котиками двойная милота, это прям именно то, что мне сейчас нужно )
Поддерживаю, миленькое и прикольное название, плюс сокращенное ваще огонь - КУ :D

У меня сейчас вокруг столько проблем, возможно я выбрала не самое удачное время для бросания, но раз уж решила, надо действовать и вся надежда только на вас и вашу поддержку. Пожалуйста, давайте хоть тут не будем ссориться по мелочам, и так всё тяжело и сложно.
К сожалению, время бросания всегда, почему -то, не очень удачное, в любом случае находятся проблемы, стрессы, ссоры и т.д которые надо обкурить
Ну раз ты здесь, значит будем не курить вместе.
У нас очень хорошие наставники, они 24 на 7 с нами, пожалеют, отвлекут и конечно командная подержка -это сила:twins::thumbup:

Да тут что с сигаретами, что без проблем всё равно много, просто я понимаю, что сигареты мне точно не помогут с решением, это минутное бегство в надежде на успокоение, которое всё равно не наступает. Типа я беру паузу покурить и подумать, но я же могу думать и без сигарет. Первые переломные дни просто очень сложно даются, дальше будет конечно легче.
Все верно

Сейчас в теме: