#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    3
У нас все хорошо,выздоравливаем.Вчера ходила к сестре на праздник с мужем они купили машину.все курили кроме меня и еще одной женщины.Муж тоже курил☹️.Мне сначала так хотелось но потом я подумала ты что сума сошла уже столько дней не куришь 😃.и выкинула эту мысль из головы.
я очень боялась, когда мне предстояло испытание нахождением в курящей компании. Первое такое испытание пришлось на 10-й день бросания. Не все даже сразу заметили, что я не курю, а я не говорила. На удивление, мне было норм среди них тусить. Руки тянулись по привычке, но я их жестко контролировала Stickers-Erika18

Добрый день, товарищи! Поздравлю с названием, разбирайте должности)
Winnie The Pooh Disney GIF

я очень боялась, когда мне предстояло испытание нахождением в курящей компании. Первое такое испытание пришлось на 10-й день бросания. Не все даже сразу заметили, что я не курю, а я не говорила. На удивление, мне было норм среди них тусить. Руки тянулись по привычке, но я их жестко контролировала Stickers-Erika18
А со мной в компании женщина сидела которая не курит тоже.Так вот она не курит уже 8 лет.САМА бросила без таблеток и т.п.

:676866858: А со мной в компании женщина сидела которая не курит тоже.Так вот она не курит уже 8 лет.САМА бросила без таблеток и т.п.
Ну так на форуме люди, которым сложно. Поэтому не нужно расстраиваться, если в дневнике никто дальше не пишет. Не всегда у человека срыв. Просто не курит.
Очень много людей бросают и просто так!
И мы бросим!

Разбираем должности, мои дорогие! :bounce: Stickers-Erika5

Ну вот тут более подробно
С большим интересом прочитала. Очень приятно узнать тебя поближе, Леночка :676866858:

Леночка, всё правильно.
Ты молодец, уже давно всё знаешь, что да, дни бывают разные, ощущения и эмоции, обстоятельства...
Поэтому, нужно для себя придумать на разные случаи свои рецепты чтобы отвлечься.
Да Оленька, спасибо за поддержку!))

Пойду таки гулять, пока хорошая погода)
Screenshot_20261004_105043_Chrome.webp

У
У вас прямо летняя погода, у нас плюс 10 и солнышко

Сейчас в теме: