#73-2

Выбор названия команды Финал!

• Всего проголосовало
    14
алкоголь это зло
1578731593.webp

Я напишу тебе рецепт!
Леночка, напиши всем рецепт. Я все же надеюсь, что в этом году дед Мороз мне подарит вафельницу Stickers-Jdun24А я буду его ждать уже с готовым рецептиком

У моих родителей всю жизнь холодильник в коридорчике. В нише такой, в стене.
Удобно. И кухня свободная, и вообще здорово.
Так что, правильно сделали. 👍
У нас на кухне, ещё котёл отопительный весит, ну не только у нас у всей двухэтажки, так по проекту надо было, вот и пришлось его в коридор поставить. А тут и места больше стало и кухонных гаджетов 😁

Леночка, напиши всем рецепт. Я все же надеюсь, что в этом году дед Мороз мне подарит вафельницу Stickers-Jdun24А я буду его ждать уже с готовым рецептиком
Ты для венских хочешь?
Или обычные?

Если обычные, принесу рецепт от той, советской вафельницы.
Со времён СССР храню) ну и делаю только по ним.

У нас на кухне, ещё котёл отопительный весит, ну не только у нас у всей двухэтажки, так по проекту надо было, вот и пришлось его в коридор поставить. А тут и места больше стало и кухонных гаджетов 😁
Абсолютно правильно 👍

Ты для венских хочешь?
Или обычные?

Если обычные, принесу рецепт от той, советской вафельницы.
Со времён СССР храню) ну и делаю только по ним.
мне для любых. Но провернный рецепт, по которому уже пекли и получалось.

На 200 грамм молока 2 яйца, 250 грамм муки, , 125 грамм мягкое масла, 100 грамм сахара, пекарский порошок или сода.
Тесто сделать и выпекать. Работы минут на 20 с выпечкой!

55 хочу Это и Это и всем любви и здоровья и не курить! :676866858:

На 200 грамм молока 2 яйца, 250 грамм муки, 2 яйца, 125 грамм мягкое масла, 100 грамм сахара, пекарский порошок или сода.
minion12Спасибо, Леночка! 💕

На 200 грамм молока 2 яйца, 250 грамм муки, , 125 грамм мягкое масла, 100 грамм сахара, пекарский порошок или сода.
Леночка, спасибо ♥️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу