#73-2

Выбор названия команды Финал!

• Всего проголосовало
    21
  • История и параметры: Башня была построена в 1886–1889 годах по проекту архитектора Густава Хальмхубера. Её высота составляет 60 метров, диаметр — 19 метров, а резервуар вмещал до 2000 кубических метров воды.
  • Назначение: Изначально она служила центральным узлом питьевого водоснабжения и поддерживала постоянное давление в городской сети. В качестве резервного хранилища башня использовалась вплоть до 2000 года. С 1987 года здание находится под охраной как исторический памятник.
  • Архитектурный стиль: Монументальное сооружение из желто-красного песчаника сочетает элементы необарокко и модерна. Купол башни венчает статуя Амфитриты — древнегреческой богини моря и жены Посейдона.

Площадь Фридрихсплац и фонтаны
Перед башней раскинулся живописный сад с фонтанами, бассейнами и скульптурами мифических существ — кентавров, тритонов и нимф.
В весенне-летний сезон и до начала октября здесь запускают знаменитые водные шоу
Посмотреть вложение 2382974
Леночка, спасибо, очень понравилось... ♥️

Встречайте пополнение: @Человек_недостойный Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Человек_недостойный Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет 😌
Меня зовут Руслан, курю лет 7, попыток было масса, я даже не готов сказать сколько. Никогда не использовал все различные табаксы и т.п.. Если подумать, то иногда были электронки, снюс и всё такое, но никотин был всегда, именно без сигарет долго двигался, 4 года вроде, но там были другие гадости (снюсик, электронки), срывы были из-за слабости, которую сам себе разрешал 🥲😌 из хобби: бег (умеренный), чтение (не часто), на гитаре играю (посредственно), кулинария (процесс доставляет некое удовольствие).

Всем привет 😌
Меня зовут Руслан, курю лет 7, попыток было масса, я даже не готов сказать сколько. Никогда не использовал все различные табаксы и т.п.. Если подумать, то иногда были электронки, снюс и всё такое, но никотин был всегда, именно без сигарет долго двигался, 4 года вроде, но там были другие гадости (снюсик, электронки), срывы были из-за слабости, которую сам себе разрешал 🥲😌 из хобби: бег (умеренный), чтение (не часто), на гитаре играю (посредственно), кулинария (процесс доставляет некое удовольствие).
Привет, Руслан!
Рады приветствовать тебя в нашей дружной команде!
Я , Ольга,@nachtigal Леночка, @Svetik🌸 Светлана, наставники в нашей команде.
Обращайся к нам по любому вопросу, будем рады помочь!

@Человек_недостойный , Руслан, сейчас как планируешь отказ от никотина?
Спасибо, очень приятно ! 1 октября был первый максимально осознанный, обдуманный отказ. Вот пока как-то функционирую. Надеюсь, что у меня получится… так, стоп.. я даже не сомневаюсь, что у меня получится

Спасибо, очень приятно ! 1 октября был первый максимально осознанный, обдуманный отказ. Вот пока как-то функционирую. Надеюсь, что у меня получится… так, стоп.. я даже не сомневаюсь, что у меня получится
Поздравляю тебяс тремя денёчками без никотина!
У тебя обязательно получится!
На форуме много полезной информации, дневников , в том числе тех, кто употреблял никотин в разных видах.
Читай, это очень мотивирует. Если почувствуешь, что нужно себе помочь, можно подключить Табекс.

Поздравляю тебяс тремя денёчками без никотина!
У тебя обязательно получится!
На форуме много полезной информации, дневников , в том числе тех, кто употреблял никотин в разных видах.
Читай, это очень мотивирует. Если почувствуешь, что нужно себе помочь, можно подключить Табекс.
Спасибо, мне ещё нужно время чтобы разобраться в сайте 😅 Непривычная глазу структура пока

@Человек_недостойный Руслан рады видеть тебя с нами!!! Поздравляю с тремя денечками без никотина. У тебя все получится и ты на правильном пути Stickers-Lovers1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу