7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо чего-нить мелкое и вкусное.
Чтобы рецепторы переключились полностью.
Потом вдох глубокий носом - выдох всего объёма воздуха ртом, вдох носом - выдох ртом.
Раз 5-7 - сам почувствуешь когда хватит, и потом снова вкусняшку закинуть в рот.
Сделать горячий чай, лучше фруктовый или сбор какой душистый заварить.
А мне работа помогает хорошо! Отвлекаешься от ненужных идей! И вода!

Анастасия,:shagging:-это не хи-хи,а всеобьединяющий,поглащающий,удовлетворяющий и все в этом мире поднимающий и заводящий символ-смайл Ветров Переменных;););)
А если после этой самой гимнастики есть привычка покурить? И от этого спорта тогда 100 дневку запускать надо, чтобы не сорваться по-глупости!:rolleyes:

Надо чего-нить мелкое и вкусное.
Я вот такой карамелькой спасаюсь сейчас уже почти не ем их, а первые 3 дня очень много их съела
64900169.jpg

А если после этой самой гимнастики есть привычка покурить? И от этого спорта тогда 100 дневку запускать надо, чтобы не сорваться по-глупости!:rolleyes:
Руководство группы аб наших заменах курению :shagging::shagging::shagging:знают,да и сами нормальные,поэтому думают о стодневке,но пока неизвестен формат.Как отчитываться,какой план,фото-видеофиксация,аудиосопровождение?Если есть желание для участия,а оно я уверен есть,необходимо в течении этой стодневки курительной усердно тренироваться и готовиться,чтобы к стодневке по :shagging: подойти во все оружии!!!Пароли и явки будут позже.Усердно готовимся:wub::wub::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: