7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен,такая прелесть и легкотня.В инете много мастер классов.Я по весне чучело первое в цветы сделала.И затянуло.Теперь девчонки-подростки во дворе заболели этим.Мастерим.Там главное иголку подлиннее мордочки стягивать.Вот немножко видно моего в цветахПосмотреть вложение 695608 Это мой первенький.А делается вот так.
6-700x470.jpg
https://svoimirukamy.com/kukly-iz-kolgot.html-вот здесь можно посмотреть.
Прикольно))) а наполнитель какой? Пока не могу подробно почитать

Ага!У меня это хроническое.Мозги гниют!:D
Гайморит разве не лечится? У меня племяшка так мучилась с носиком. Обошли множество врачей, потрачено денег куча, оказалось что у нее аллергическая реакция на цитрусовые. Самое интересное, что посещая очередного врача, с порога была выписана куча антибиотиков((( Типа, нате вам таблетки- Антижизни.

Гайморит разве не лечится? У меня племяшка так мучилась с носиком. Обошли множество врачей, потрачено денег куча, оказалось что у нее аллергическая реакция на цитрусовые. Самое интересное, что посещая очередного врача, с порога была выписана куча антибиотиков((( Типа, нате вам таблетки- Антижизни.
хронический нет.Мне 4 операции сделали.Ни одна не помогла.Запустили.

Курс лечения получаешь? Или нородными средствами лечишь?
Вчера обострилось.Я же сама спец как и чем лечить.К докторам не хожу.Ничего нового,что я не знаю они не выпишут.

Галочка, а ты говорила, что у тебя семена хосты есть?

@Nainen
Лариса, поздравляем тебя с 50тью днями свободы от никотина. Да, да - именно столько дней уже прошло, глядишь и 2 месяца уж скоро пролетят, а ты и не заметишь, ставь линеечку:rolleyes:
Поздравляем тебя, надеемся, что мысли о сигаретах тебя уже не посещают,)
желаем тебе не останавливаться на достигнутом, продолжать идти вперёд, ставить себе новые задачи и выполнять, теперь ты знаешь, что можешь всё))
Посмотреть вложение 695213
Спасибо большое :thumbup:

08.09.2018. Не курю

Всем привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: