lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #4.441 ivushka написал(а): вдвоем втроем с командой легче переносить накатов жесть тут ты права попить бы чаю присесть Нажмите для раскрытия... Команда спору нет крутая, И вкусный выпивая чай, Любую дату отмечая, Встречай...
ivushka написал(а): вдвоем втроем с командой легче переносить накатов жесть тут ты права попить бы чаю присесть Нажмите для раскрытия... Команда спору нет крутая, И вкусный выпивая чай, Любую дату отмечая, Встречай...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #4.442 lenyssya25 написал(а): Команда спору нет крутая, И вкусный выпивая чай, Любую дату отмечая, Встречай... Нажмите для раскрытия... все даты помню не забыла и среди них вот ту одну когда пошла резвясь играя ко дну
lenyssya25 написал(а): Команда спору нет крутая, И вкусный выпивая чай, Любую дату отмечая, Встречай... Нажмите для раскрытия... все даты помню не забыла и среди них вот ту одну когда пошла резвясь играя ко дну
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Май 2016 #4.443 ivushka написал(а): все даты помню не забыла и среди них вот ту одну когда пошла резвясь играя ко дну Нажмите для раскрытия... ко дну пойти не так и страшно ведь главное с собою взять русского благого мата и пожрать Последнее редактирование: 23 Май 2016
ivushka написал(а): все даты помню не забыла и среди них вот ту одну когда пошла резвясь играя ко дну Нажмите для раскрытия... ко дну пойти не так и страшно ведь главное с собою взять русского благого мата и пожрать
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #4.444 Marleanft написал(а): ко дну пойти не так и страшно ведь главное с собою взять побольше благого мата и пожрать Нажмите для раскрытия... мат это инструмент удобный им можно кратко указать кого пойдет твой недруг злобный любить
Marleanft написал(а): ко дну пойти не так и страшно ведь главное с собою взять побольше благого мата и пожрать Нажмите для раскрытия... мат это инструмент удобный им можно кратко указать кого пойдет твой недруг злобный любить
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #4.445 AlexRsk написал(а): Мат - это инструмент удобный Им можно кратко указать Кого пойдет твой недруг злобный любить Нажмите для раскрытия... ну материться я сумею мне не дадут за это в глаз а с недругом пойдем за пивом в магаз
AlexRsk написал(а): Мат - это инструмент удобный Им можно кратко указать Кого пойдет твой недруг злобный любить Нажмите для раскрытия... ну материться я сумею мне не дадут за это в глаз а с недругом пойдем за пивом в магаз
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.446 ivushka написал(а): ну материться я сумею мне не дадут за это в глаз а с недругом пойдем за пивом в магаз Нажмите для раскрытия... зачем же пиво маты право давайте лучше кофею свежего и ароматного налью
ivushka написал(а): ну материться я сумею мне не дадут за это в глаз а с недругом пойдем за пивом в магаз Нажмите для раскрытия... зачем же пиво маты право давайте лучше кофею свежего и ароматного налью
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.447 ИришаР написал(а): зачем же пиво маты право давайте лучше кофею свежего и ароматного налью Нажмите для раскрытия... Арабики охото дюже, робуста тоже ничего, не откажусь,налей Ириша, нам его))))
ИришаР написал(а): зачем же пиво маты право давайте лучше кофею свежего и ароматного налью Нажмите для раскрытия... Арабики охото дюже, робуста тоже ничего, не откажусь,налей Ириша, нам его))))
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.448 lenyssya25 написал(а): Арабики охото дюже, робуста тоже ничего, не откажусь,налей Ириша, нам его)))) Нажмите для раскрытия... я утра доброго желаю уже арабику молю быть всем спокойнее желаю молю
lenyssya25 написал(а): Арабики охото дюже, робуста тоже ничего, не откажусь,налей Ириша, нам его)))) Нажмите для раскрытия... я утра доброго желаю уже арабику молю быть всем спокойнее желаю молю
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.449 ИришаР написал(а): я утра доброго желаю уже арабику молю быть всем спокойнее желаю молю Нажмите для раскрытия... Зажгу я свечи в это утро, молитвы наши о семье, здоровья и терпение в молитве, тебе
ИришаР написал(а): я утра доброго желаю уже арабику молю быть всем спокойнее желаю молю Нажмите для раскрытия... Зажгу я свечи в это утро, молитвы наши о семье, здоровья и терпение в молитве, тебе
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.450 lenyssya25 написал(а): Зажгу я свечи в это утро, молитвы наши о семье, здоровья и терпение в молитве, тебе Нажмите для раскрытия... зажгу под музыку утра я под завывания ветров забью на мерзкую погоду цветов
lenyssya25 написал(а): Зажгу я свечи в это утро, молитвы наши о семье, здоровья и терпение в молитве, тебе Нажмите для раскрытия... зажгу под музыку утра я под завывания ветров забью на мерзкую погоду цветов
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.451 ИришаР написал(а): зажгу под музыку утра я под завывания ветров забью на мерзкую погоду цветов Нажмите для раскрытия... Погода шепчет мне упрямо, ты не грусти,придет она, Немного солнце подожди ты, Весна...
ИришаР написал(а): зажгу под музыку утра я под завывания ветров забью на мерзкую погоду цветов Нажмите для раскрытия... Погода шепчет мне упрямо, ты не грусти,придет она, Немного солнце подожди ты, Весна...
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.452 lenyssya25 написал(а): Погода шепчет мне упрямо, ты не грусти,придет она, Немного солнце подожди ты, Весна... Нажмите для раскрытия... у нас весна только приходит недавно с Лены лед сошел и лишь подснежник под горою зацвел
lenyssya25 написал(а): Погода шепчет мне упрямо, ты не грусти,придет она, Немного солнце подожди ты, Весна... Нажмите для раскрытия... у нас весна только приходит недавно с Лены лед сошел и лишь подснежник под горою зацвел
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.453 ИришаР написал(а): у нас весна только приходит недавно с Лены лед сошел и лишь подснежник под горою зацвел Нажмите для раскрытия... Лена ждет,что с Лены снег сойдет, подснежник синий расцветет, организм омолодится полет...
ИришаР написал(а): у нас весна только приходит недавно с Лены лед сошел и лишь подснежник под горою зацвел Нажмите для раскрытия... Лена ждет,что с Лены снег сойдет, подснежник синий расцветет, организм омолодится полет...
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.454 lenyssya25 написал(а): Лена ждет,что с Лены снег сойдет, подснежник синий расцветет, организм омолодится полет... Нажмите для раскрытия... раскинув крылья полетела куда-то в вверх а может в низ когда то этого хотела каприз
lenyssya25 написал(а): Лена ждет,что с Лены снег сойдет, подснежник синий расцветет, организм омолодится полет... Нажмите для раскрытия... раскинув крылья полетела куда-то в вверх а может в низ когда то этого хотела каприз
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.455 Полет,дыханье захватило, о как прекрасен мир вокруг, но мне немножко не хватило, испуг
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.456 lenyssya25 написал(а): Полет,дыханье захватило, о как прекрасен мир вокруг, но мне немножко не хватило, испуг Нажмите для раскрытия... Немножко рифмы, чуть-чуть смысла И получается стишок Пусть тесто скисло, первый блинчик комом
lenyssya25 написал(а): Полет,дыханье захватило, о как прекрасен мир вокруг, но мне немножко не хватило, испуг Нажмите для раскрытия... Немножко рифмы, чуть-чуть смысла И получается стишок Пусть тесто скисло, первый блинчик комом
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.457 AlexRsk написал(а): Немножко рифмы, чуть-чуть смысла И получается стишок Пусть тесто скисло, первый блинчик комом Нажмите для раскрытия... Мама блинчики печет Очень вкусно пахнет Деток хочет привлечь Ахнет
AlexRsk написал(а): Немножко рифмы, чуть-чуть смысла И получается стишок Пусть тесто скисло, первый блинчик комом Нажмите для раскрытия... Мама блинчики печет Очень вкусно пахнет Деток хочет привлечь Ахнет
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.458 Drozdylka написал(а): Мама блинчики печет Очень вкусно пахнет Деток хочет привлечь Ахнет Нажмите для раскрытия... ахмет наездник всем известный он крутит руль дрифтует таз и шины тратятся чудесно за час
Drozdylka написал(а): Мама блинчики печет Очень вкусно пахнет Деток хочет привлечь Ахнет Нажмите для раскрытия... ахмет наездник всем известный он крутит руль дрифтует таз и шины тратятся чудесно за час
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.459 AlexRsk написал(а): ахмет наездник всем известный он крутит руль дрифтует таз и шины тратятся чудесно за час Нажмите для раскрытия... дрифтеры ночью зажигают визжат колеса целый час достали бесят очень очень и нас
AlexRsk написал(а): ахмет наездник всем известный он крутит руль дрифтует таз и шины тратятся чудесно за час Нажмите для раскрытия... дрифтеры ночью зажигают визжат колеса целый час достали бесят очень очень и нас
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.460 ИришаР написал(а): дрифтеры ночью нас достали визжат колеса целый час достали бесят очень очень нас Нажмите для раскрытия... колеса выдумали мудро чтобы возить а не носить и черным на асфальте утром чертить
ИришаР написал(а): дрифтеры ночью нас достали визжат колеса целый час достали бесят очень очень нас Нажмите для раскрытия... колеса выдумали мудро чтобы возить а не носить и черным на асфальте утром чертить