Берём филе судака (1 кг я получила, обрезав голову и хвост!)
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4857/485777.jpg)
Режем кусочками
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4857/485778.jpg)
Маринуем: добавляем майонез, соль, перец, пропускаем туда чеснок через чесночницу, все перемешиваем и кладем в холодильник. (Я обычно мариную с вечера, а на утро жарю, но бывало и через 2 часа жарила и рыба успевала промариноваться)
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4857/485779.jpg)
Перед тем, как обжаривать рыбу, нужно приготовить кляр (яйца, щепотку соли и щепотку перца молотого черного взбить вилочкой) и муку
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4857/485780.jpg)
Рыбу обмакнуть в муке, потом в кляре и на разогретую сковородку. Обжаривать на медленном огне, чтоб не пригорала!
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4857/485781.jpg)
Всё! Приятного Вам аппетита!
Хочу попасть в будущее!