ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Перспектива - это когда-нибудь... Можете быть... Я надеюсь... Зайти сюда просто поздороваться со всеми вами))) некурящей с некурящими...))))Кочегарка - это место без особых карьерных перспектив )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перспектива - это когда-нибудь... Можете быть... Я надеюсь... Зайти сюда просто поздороваться со всеми вами))) некурящей с некурящими...))))Кочегарка - это место без особых карьерных перспектив )
Некурящие - это те кто не вставляют всякую каку в ротнекурящими
Рот - это то, что надо бы заклеитьНекурящие - это те кто не вставляют всякую каку в рот
Заклеить - это законопатить чтобы ничего не просочилосьзаклеить
Просочиться - это песок сквозь пальцы, аж на море блин захотелось...((((Заклеить - это законопатить чтобы ничего не просочилось
захотелось это когда ты желаешь чего нибудь, например, съестьПросочиться - это песок сквозь пальцы, аж на море блин захотелось...((((
Съесть - это когда первое, второе, десерт и .... Компот!!!))захотелось это когда ты желаешь чего нибудь, например, съесть
Компот это то, что некоторые называют соком из сухофруктовСъесть - это когда первое, второе, десерт и .... Компот!!!))
Сухофрукт - это фрукт... СухойКомпот это то, что некоторые называют соком из сухофруктов
Сухой это самолет такойСухофрукт - это фрукт... Сухой
Такой- это ответ с раздражением на вопрос какой-какой..Сухой это самолет такой
какой-прилагательноеТакой- это ответ с раздражением на вопрос какой-какой..
Тюлень-когда лежишь целый день)Прилагательное - это когда приляжешь к кому-то и тюлень))))
День- это солнце!)Тюлень-когда лежишь целый день)
Солнце-светило!День- это солнце!)
Светило - это умный-умный человек, не дай Бог дожить до такого))))))))Солнце-светило!
Такой-это красивый и с бородой))))Светило - это умный-умный человек, не дай Бог дожить до такого))))))))
Борода - это у нашего Алекса), который наверно сейчас на работе, куда и мне давно пораТакой-это красивый и с бородой))))

Пора-очей очарованье)Борода - это у нашего Алекса), который наверно сейчас на работе, куда и мне давно пора![]()