Мужчина это тот, кто защищает женщину! И наоборот!!!Он - это мужчина)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчина это тот, кто защищает женщину! И наоборот!!!Он - это мужчина)
Когда наоборот-это хуже)))Мужчина это тот, кто защищает женщину! И наоборот!!!
Хуже-это плохо с довеском.Когда наоборот-это хуже)))
Довесок - это мне восемнадцать с плюсом))))))Хуже-это плохо с довеском.
Плюс-это то,что можно найти во всем,конечно если это не лишний вес))))Довесок - это мне восемнадцать с плюсом))))))
Плюс это маленький прибавокДовесок - это мне восемнадцать с плюсом))))))
Вес - это то, что я не понимаю блин откуда что взялось?!!!Плюс-это то,что можно найти во всем,конечно если это не лишний вес))))
Взялось- случайно обнаружилось)))Это у женщин всегда-сьедаешь 1 кг конфет,поправляешься на 3 кгВес - это то, что я не понимаю блин откуда что взялось?!!!
Кг это мера весаВзялось- случайно обнаружилось)))Это у женщин всегда-сьедаешь 1 кг конфет,поправляешься на 3 кг
Из чего делаем вывод-вес это неизбежное)))))Кг это мера веса
Вес-это (веселей!)ещё и авторитетность в обществе)))Кг это мера веса
Общество бывает неприятное и приятное)Вес-это (веселей!)ещё и авторитетность в обществе)))
Приятность- это ,когда есть с кем и о чем поговорить и поесть вкусняшку.)))Общество бывает неприятное и приятное)
Вкусняшка - это для кого-то сладенькое, для кого-то шашлыки))))Приятность- это ,когда есть с кем и о чем поговорить и поесть вкусняшку.)))
Шашлыки-это уже национальное русское блюдо))))Вкусняшка - это для кого-то сладенькое, для кого-то шашлыки))))
Блюдо можно с удовольствием разбить об стенку для усиления эффекта от разговора)Шашлыки-это уже национальное русское блюдо))))
Разговор-это беседа двух или нескольких лиц.Блюдо можно с удовольствием разбить об стенку для усиления эффекта от разговора)
Лицо - отражение всех эмоцийРазговор-это беседа двух или нескольких лиц.
Эмоция,это выражение положительных,отрицательных или сугубофиолетовых чувств.Лицо - отражение всех эмоций
Чувство сугубофиолетовое - это когда параллельно на всё абсолютно...Эмоция,это выражение положительных,отрицательных или сугубофиолетовых чувств.