Да нее... надо) я же сама за рульСлушай, на мотоциклах долго не живут, может не надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нее... надо) я же сама за рульСлушай, на мотоциклах долго не живут, может не надо?
А то разбирают?ну, мне пришлось неприличного сибируна хватать.
Я тут на одного севастопольца глаз положила. Но теперь в сомнениях: куда ж нам до них. Максимум Инкерман. Если повезёт.ну, мне пришлось неприличного сибируна хватать.
Выходной. Покупки все вчера сделала. Тусить неохота. Сижу. Вот пореветь бы даже, пожалуй, да не умею. Не потому, что все плохо, а вот как-то так, мировая скорбь.А ты чего дома то сегодня?
ой не знаю, Ань. Какой такой Инкерман. Это ж Крым, тут все серьезно. Я б с нашем происхождением рассматривала что-то ближе к Магадану все-таки.Я тут на одного севастопольца глаз положила. Но теперь в сомнениях: куда ж нам до них. Максимум Инкерман. Если повезёт.
Может вместе порыдаем? А то чего-то у меня грустьВыходной. Покупки все вчера сделала. Тусить неохота. Сижу. Вот пореветь бы даже, пожалуй, да не умею. Не потому, что все плохо, а вот как-то так, мировая скорбь.
Да не умею я по заказу, даже когда очень хочется.Может вместе порыдаем?
Ооо жарко?А мы вчера на море были. Вот как загорают сибиряки. Я выгляжу не очень. Ну как еще может выглядеть рыркайпийская девушка с будуна?
Даже маленькие дети купались в море. Я так кофту и не сняла.
Я на море даже не суюсь. Приезжали друзья из Краснодара. Радовались, купались, подмытые волнами скалы фотографировали. Я радовалась тому, как они радуются. Но шарахалась даже от брызг.А мы вчера на море были.
Эххх... пошла одна..Да не умею я по заказу, даже когда очень хочется.
очень. Полтора часа бурчала как старая бабка мол какого хрена вы меня воще сюда привезли. Ветер ледяной.Ооо жарко?
Хммм... а в Москве два дня жара)) видимо кто-то в жертву кого-нибудь принёс)очень. Полтора часа бурчала как старая бабка мол какого хрена вы меня воще сюда привезли. Ветер ледяной.
я тоже в пятницу приехала, чтоб купальник купить. И всерьез задумалась о том, не прикупить ли мне свитер вместо купальника.Я на море даже не суюсь. Приезжали друзья из Краснодара. Радовались, купались, подмытые волнами скалы фотографировали. Я радовалась тому, как они радуются. Но шарахалась даже от брызг.
кто-то лишился девственности)Хммм... а в Москве два дня жара)) видимо кто-то в жертву кого-нибудь принёс)
Выпускные же, ну да))кто-то лишился девственности)
Вода под боком - это как в темеЯ на море даже не суюсь. Приезжали друзья из Краснодара. Радовались, купались, подмытые волнами скалы фотографировали. Я радовалась тому, как они радуются. Но шарахалась даже от брызг.
Хочу и должна, как совместить?
Нечто вроде "кого хочу - того не знаю, кого знаю - не хочу"мне надо идти на работу, я должна, потому что мне надо зарабатывать деньги. А мне надоело. Раньше рабоиа увлекала, а сейчас мне просто за много лет надоело увлекаться.
Брррр