Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Так вот же ты.А чего это вы меня даже не потеряли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот же ты.А чего это вы меня даже не потеряли?
Скучали?)))Так вот же ты.
А все разошлись и чайник холодныйА чего это вы меня даже не потеряли?
Это вы тут с вечера пятницы чай пьёте?))А все разошлись и чайник холодный
Да, с тобой веселее.Скучали?)))
Не, я в рукоделке сундук доделала, вот только пот смахнула, 2 дня носа не показывала никуда.)))Это вы тут с вечера пятницы чай пьёте?))
Юху))) теперь я с вами))Да, с тобой веселее.
А я проводила знаеомого и теперь я с вами)Не, я в рукоделке сундук доделала, вот только пот смахнула, 2 дня носа не показывала никуда.)))
Расскажи чего интересное. Настроение че-т паршивое.Юху))) теперь я с вами))
В 5 утра по красной площади гуляла))) а вообще давно по центру так не гуляла как за выходные)Расскажи чего интересное. Настроение че-т паршивое.
Я несколько дней назад по Херсонесу моталась, как в жопу раненая рысь. Фотки вроде показывала. А сегодня дома весь день.В 5 утра по красной площади гуляла))) а вообще давно по центру так не гуляла как за выходные)
Надо добраться будет)) выделишь мне в психушке палатку?)))Я несколько дней назад по Херсонесу моталась, как в жопу раненая рысь. Фотки вроде показывала. А сегодня дома весь день.
Так я ж уже не работаю в психушке.Надо добраться будет)) выделишь мне в психушке палатку?)))
Черт) а я так надеялась на тебя)))Так я ж уже не работаю в психушке.
Рыркайпий Чукотского АО
Ну ахренеть теперь, прекрасная деревня, хотя бы потому, что я там родилась.@Sofia, нас дискриминируют.
Незадача...Черт) а я так надеялась на тебя)))
Слушай, на мотоциклах долго не живут, может не надо?Хочу теперь на мотоцикле))))
Неравный брак же))
ну, мне пришлось неприличного сибируна хватать.С нами ж нельзя иметь дело приличному москвичу.
Да и ладненько)))Незадача...