Чтобы одинаково понимали)В смысле, что взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы одинаково понимали)В смысле, что взять?
Только от неё потом больно бывает.Кстати, сильная любовь существует, и если мы применяем произведения или композиции для чего-либо, это не значит, что описанное в них не существовало реально
Всё так плохо?Кого б так в жизни хотел, как сейчас покурить? (риторический вопрос)
Чтобы одинаково понимали)
Ну вот так, да). Странные вещи мозг вытворяет. Понял, что чисто ломкой не добиться, пошел с черного ходаВсё так плохо?
Сомневаюсь, что с другой))Не знаю, интуиция наверное. Мне трудно давать советы, будучи с другой стороны баррикады
Сомневаюсь, что с другой))
А у нас война, женщины-мужчины? Всегда думала симбиоз))Честное слово, я не женщина!
Походу все-таки война))Воще запредельный для меня подход: оценивать людей в отношениях по разные стороны баррикады. Где война-то, кого побеждать, кому противостоять.
Воще запредельный для меня подход: оценивать людей в отношениях по разные стороны баррикады. Где война-то, кого побеждать, кому противостоять.
В голове, разве что.Походу все-таки война))
Как интересно!!Странные вещи мозг вытворяет
Нет, конечно. Победа одного подразумевает поражение другого. А какая любовь там, где поражение.Разве слово "победа" не соседствует с "любовь"?
Как-то нет. Любовь же это совсем не победа.В отношениях нет, но в их начале - да. Разве слово "победа" не соседствует с "любовь"?
Как интересно!!
И видимо с собой))В голове, разве что.
Почему? Взаимная любовь - это же прекрасноЛюбовь же это совсем не победа
Что делать?сейчас не ломает - и он манит
Нет, конечно. Победа одного подразумевает поражение другого. А какая любовь там, где поражение.
Как-то нет. Любовь же это совсем не победа.