Вот и я так думаю. Какая любовь, победа и поражение это из другой оперы.Нет, конечно. Победа одного подразумевает поражение другого. А какая любовь там, где поражение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так думаю. Какая любовь, победа и поражение это из другой оперы.Нет, конечно. Победа одного подразумевает поражение другого. А какая любовь там, где поражение.
И над кем там победа? Взаимная оно конечно веселее. Особенно когда вляпываешься по уши в это.Почему? Взаимная любовь - это же прекрасно
С позиции "я на другой стороне баррикады" - нет.А 2 победы не рассматриваем?
Не знаю. Может пройдет завтра. Чувствую себя как жертва наперсточников. Но курить не буду точно )))Что делать?
Ну когда война, победа, есть проигравшая сторона. А это у двоих кто? А когда у одного, то какое-то хуевое поражениеА 2 победы не рассматриваем? И если чувство только у одного - вполне себе поражение.
Ну и славненько!Но курить не буду точно )))
Ага-ага)С позиции "я на другой стороне баррикады" - нет.
С позиции "я на другой стороне баррикады" - нет.
А мы по-моему совсем не о любви говорили, а о пазовых отношениях.В данном случае я имел ввиду, что техника соблазнения и начала отношений разная. Я не могу дать совет девушке как себя вести. Только в этом смысле с другой стороны.
Ну чо! Красиво съехал с темы.))Только в этом смысле с другой стороны.
А мы по-моему совсем не о любви говорили, а о пазовых отношениях.
Ну чо! Красиво съехал с темы.))
Респект!
Это уже повод для женитьбы... Особенно когда вляпываешься по уши в это
Ну заклевали ваще!
О, мож у меня как раз этот случай.А там спешить не надо, твое от тебя не уйдет, а чужое не нужно .
Это уже повод для женитьбы
Ну блин)))А, пардон, не понял. Это не ко мне, я люблю только по-настоящему. А там спешить не надо, твое от тебя не уйдет, а чужое не нужно .
О, мож у меня как раз этот случай.
По самые уши? Не - такое не часто встречаетсяЧто, каждый раз?
Ну блинЭто уже повод для женитьбы