Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Как скучно я живу... :(
Конечно.
Я помню, в кустах у нас :cry:женщин не водилось, а человек с кличкой "Наф-Наф"( очень похож, рожа-поросячья, веки вниз опущены , пятак вместо носа и уши-чебураторы) и Ко. водились постоянно.
Как Соловей-Разбойник там сидел. Не рекомендовалось без группы поддержки или ремня флотского с пряжкой на руке намотанного там ходить:bounce:. Наф-Нафу, правда, вдоль наших кустов тоже ходить не рекомендовалась. Мы тоже службу знали туго.
Из одной песочницы, как подросли-прямо и в кусты всей группой сразу.
И правда,какие дамы?!
Столько интересного кругом:rofl:. Дикая жизнь Гондваны(с)
А потом я перестал интересоваться дамами в кустах.

Реакции: Nuta

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ну я бы так не сказала... Все-таки в большинстве случаев в слесари и педагоги идут люди несколько разного уровня интеллектуального развития. Может, это как раз не тот случай.
Ой, да ладно. Сейчас тракторы оборудованы системой gps для ровных борозд и современный сантехник - человек с ноутом, а не кувалдой. Работать от зари до зари до состояния отупевшего зомби запрещено трудовым законодательством.
И Высшее образование не является ни чем-то особенным, ни гарантией сверхзарплаты.
Все сравнялось в современном обществе.
Если в какой-нибудь отсталой Африке скажут, что врач женился на деревенской девушке, будет всем понятно, что это образованный богатей и безграмотная крестьянка. А в наших условиях это вообще ни о чем не скажет.

Реакции: Nuta

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И Высшее образование не является ни чем-то особенным, ни гарантией сверхзарплаты.
Я не утверждала обратного. Но все же, в подавляющей части случаев, человек достаточного умственного развития и с наличием амбиций, с большей долей вероятности вряд ли выберет стезю быть сварщиком или грузчиком, к примеру. Конечно, не без исключений, но я и не о них сейчас.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Если в Африке скажут, что врач женился на на деревенской девушке
Скорее, понятно будет, что это такой либо племенной брак, либо-межплеменной, как там и принято, там до сих пор родовым строем живут( хотя на поверхности этого не видно) и для брака совсем другие законы действуют. Врач этот будет Ваш, скорее всего, либо из этой же деревни по происхождению, либо-из соседней и образование тут не причём.
Фиг там будет, чтобы умбунду на мамуилке, например, женился, а не врач на деревенской.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ogurez сказал(а):

и современный сантехник - человек с ноутом

По телику что ли услышали?) лично я таких что-то не встречала пока)
:rofl:
Анекдот есть.
Вызвали сантехника. Пришёл человек в костюме от Бриони, в запонках. Открыл чемоданчик со стразами Сваровский, вынул струмент, засунул в унитаз. Скроил брезгливую рожу и вопрошает хозяев:"А Вы, что:eek:? Гадите туда, чтоле?"

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
Анекдот есть.
Вызвали сантехника. Пришёл человек в костюме от Бриони, в запонках. Открыл чемоданчик со стразами Сваровский, вынул струмент, засунул в унитаз. Скроил брезгливую рожу и вопрошает хозяев:"А Вы, что:eek:? Гадите туда, чтоле?"
:rofl::rofl::rofl:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Походу хрю-хрю мусорному рейтингу пора говорить :giggle:
За студию площадью 15 кв. м придется заплатить 1,25 млн рублей.
...
На втором месте в списке самого компактного жилья – студия в Химках площадью 16 кв. метров. Она также расположена на первом этаже кирпичного дома, ее цена составляет 1,65 млн рублей. На третьем месте оказались студии в Лобне, Лыткарино и Одинцово площадью 18 кв. метров. Их стоимость – 1,7, 1,9 и 2 млн рублей соответственно.

«Экономический кризис и снижение платежеспособности россиян привели к тому, что самым ходовым товаром на рынке недвижимости стали малогабаритные квартиры-студии. Сегодня этот формат представлен во всех сегментах рынка, включая элитный», – поясняют эксперты портала.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
М-дааа, у нас в Крыму цены почти московские. :confused:
Не - немного меньше или равные. Если взять, например, Форос (малонаселенный, море было чистое), то двуха с видом на море или горы будет как однуха в Москве в приличном районе :)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
По телику что ли услышали?) лично я таких что-то не встречала пока)
Просто ты живешь в квартире и в твоем представлении сантехник - это пьяный Афоня из жэка с прокладкой. :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто ты живешь в квартире и в твоем представлении сантехник - это пьяный Афоня из жэка с прокладкой. :)
Ну необязательно пьяный. Пьяный ни разу не приходил. Но это обычный сантехник. Который ничего не сечет в автоматике, работает по старинке. Все-таки это типичный представитель, а не человек с двумя вышками, про которых нам по телику рассказывают.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Красиво нереально
Кусочек Хорватии в местном парке. Там местами тоже понастроили и в море залезли, но мало. Мне нравился. Это места отдыха, а работать нужно там, где можно заработать :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это места отдыха, а работать нужно там, где можно заработать
Ну вот и я про что. То есть, там не базовое жилье должно быть, а домик для отдыха.

Это я в Форосе снимала.

1488878706.jpg

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А тут большое крымское землячество образовалось? Я уже путаюсь, сколько человек оттуда, но не меньше 3 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу