Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Как скучно я живу...А ещё, подсказывает опыт, что в кустах, скорее, по жбану можно получить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скучно я живу...А ещё, подсказывает опыт, что в кустах, скорее, по жбану можно получить.
Именно его и подрезают. Или-их....Что и котам, чтобы не убегалиТак делают - что бы лебедь не улетел, ему подрезают ...
Ага. Цену на нефть, золотишко на чемпионатах по хк - за такие шутки кое-где бывают промежуткиИменно его и подрезают
Конечно.Как скучно я живу...
Ой, да ладно. Сейчас тракторы оборудованы системой gps для ровных борозд и современный сантехник - человек с ноутом, а не кувалдой. Работать от зари до зари до состояния отупевшего зомби запрещено трудовым законодательством.Ну я бы так не сказала... Все-таки в большинстве случаев в слесари и педагоги идут люди несколько разного уровня интеллектуального развития. Может, это как раз не тот случай.
Я не утверждала обратного. Но все же, в подавляющей части случаев, человек достаточного умственного развития и с наличием амбиций, с большей долей вероятности вряд ли выберет стезю быть сварщиком или грузчиком, к примеру. Конечно, не без исключений, но я и не о них сейчас.И Высшее образование не является ни чем-то особенным, ни гарантией сверхзарплаты.
Скорее, понятно будет, что это такой либо племенной брак, либо-межплеменной, как там и принято, там до сих пор родовым строем живут( хотя на поверхности этого не видно) и для брака совсем другие законы действуют. Врач этот будет Ваш, скорее всего, либо из этой же деревни по происхождению, либо-из соседней и образование тут не причём.Если в Африке скажут, что врач женился на на деревенской девушке
По телику что ли услышали?) лично я таких что-то не встречала пока)
Анекдот есть.
Вызвали сантехника. Пришёл человек в костюме от Бриони, в запонках. Открыл чемоданчик со стразами Сваровский, вынул струмент, засунул в унитаз. Скроил брезгливую рожу и вопрошает хозяев:"А Вы, что? Гадите туда, чтоле?"
За студию площадью 15 кв. м придется заплатить 1,25 млн рублей.
...
На втором месте в списке самого компактного жилья – студия в Химках площадью 16 кв. метров. Она также расположена на первом этаже кирпичного дома, ее цена составляет 1,65 млн рублей. На третьем месте оказались студии в Лобне, Лыткарино и Одинцово площадью 18 кв. метров. Их стоимость – 1,7, 1,9 и 2 млн рублей соответственно.
«Экономический кризис и снижение платежеспособности россиян привели к тому, что самым ходовым товаром на рынке недвижимости стали малогабаритные квартиры-студии. Сегодня этот формат представлен во всех сегментах рынка, включая элитный», – поясняют эксперты портала.
М-дааа, у нас в Крыму цены почти московские.Походу хрю-хрю мусорному рейтингу пора говорить
Не - немного меньше или равные. Если взять, например, Форос (малонаселенный, море было чистое), то двуха с видом на море или горы будет как однуха в Москве в приличном районеМ-дааа, у нас в Крыму цены почти московские.
Просто ты живешь в квартире и в твоем представлении сантехник - это пьяный Афоня из жэка с прокладкой.По телику что ли услышали?) лично я таких что-то не встречала пока)
Ну необязательно пьяный. Пьяный ни разу не приходил. Но это обычный сантехник. Который ничего не сечет в автоматике, работает по старинке. Все-таки это типичный представитель, а не человек с двумя вышками, про которых нам по телику рассказывают.Просто ты живешь в квартире и в твоем представлении сантехник - это пьяный Афоня из жэка с прокладкой.
Красиво нереально, но жопа мира же, отдаленный пригород.Форос
Кусочек Хорватии в местном парке. Там местами тоже понастроили и в море залезли, но мало. Мне нравился. Это места отдыха, а работать нужно там, где можно заработатьКрасиво нереально
Ну вот и я про что. То есть, там не базовое жилье должно быть, а домик для отдыха.Это места отдыха, а работать нужно там, где можно заработать
Ха-ха, это вообще не для средних кошельковдомик для отдыха