Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Продолжай меня радовать.Хорошо упало, да?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжай меня радовать.Хорошо упало, да?)
Да, требования тебе придется поменять)ТО есть я с 25-ти летним москвичем в пролете?
Значит либо 22, либо 34. Посмотри)))
Хорошо упало, да?)
А можно, чтобы и мне чего хорошего упало?))))Продолжай меня радовать.
Я подумаю над твоим предложением)))Да, требования тебе придется поменять)
Меня???)Я подумаю над твоим предложением)))
Пока в блокнотик запишу)
У меня вообще с возрастом черт знает что. Разброс от 10 лет в минус до 15 лет в плюс. Муж единственный ровесник был, по-моему. А, не, вру, последний был нос к носу, две недели разница в возрасте. В мою пользу. Я его ещё подкалывала постоянно, что он малолетка.Кстати последние двое отношений с такой же разницей были..
Тебя я на раздачу не отдам. Ты меня радуешь.Меня???)
Я решу, что с тобой делать)))Меня???)
У меня в основном все старше были. Единственный был ровесник, точнее старше на 2 месяца.У меня вообще с возрастом черт знает что. Разброс от 10 лет в минус до 15 лет в плюс. Муж единственный ровесник был, по-моему. А, не, вру, последний был нос к носу, две недели разница в возрасте. В мою пользу. Я его ещё подкалывала постоянно, что он малолетка.
А кого отдашь? Мне не на долго... Так чуть попытаю и отпущу)))Тебя я на раздачу не отдам. Ты меня радуешь.
Андрея забирай, он меня Нутой обозвал.А кого отдашь?
Как он посмел, зараза))Андрея забирай, он меня Нутой обозвал.
10 лет вообще не разница... С возрастом разница в годах сглаживается. Зацени, например, возраст 10 и 20 лет или 30 и 40. Если "маленький нюанс в возрасте", это второстепенный фактор, то все будет прекрасно.А ещё по теме.
Допустим есть пара. У них разница в возрасте 10+. Остальное все практически одно.. увлечения, музыка, книги, взгляды на жизнь и будущее.
Это неравный брак? Или в таком случае, если оба забивают на маленький нюанс в возрасте, то все может быть прекрасно?
@Nuta у меня тут вопрос назрел)))
А сильно мужчин парит, если девушка больше зарабатывает? Это можно расценивать как неравный брак?
А ещё по теме.
Допустим есть пара. У них разница в возрасте 10+. Остальное все практически одно.. увлечения, музыка, книги, взгляды на жизнь и будущее.
Это неравный брак? Или в таком случае, если оба забивают на маленький нюанс в возрасте, то все может быть прекрасно?
Андрея забирай, он меня Нутой обозвал.
Ну сравнили: обиду и праведный гнев.А говорила, не обиделась )))
Ну сравнили: обиду и праведный гнев.
К высшей мере социальной защиты !
Со всей пролетарской ненавистью(с)