Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кстати последние двое отношений с такой же разницей были..
У меня вообще с возрастом черт знает что. Разброс от 10 лет в минус до 15 лет в плюс. Муж единственный ровесник был, по-моему. А, не, вру, последний был нос к носу, две недели разница в возрасте. В мою пользу. Я его ещё подкалывала постоянно, что он малолетка.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще с возрастом черт знает что. Разброс от 10 лет в минус до 15 лет в плюс. Муж единственный ровесник был, по-моему. А, не, вру, последний был нос к носу, две недели разница в возрасте. В мою пользу. Я его ещё подкалывала постоянно, что он малолетка.
У меня в основном все старше были. Единственный был ровесник, точнее старше на 2 месяца.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
А ещё по теме.
Допустим есть пара. У них разница в возрасте 10+. Остальное все практически одно.. увлечения, музыка, книги, взгляды на жизнь и будущее.
Это неравный брак? Или в таком случае, если оба забивают на маленький нюанс в возрасте, то все может быть прекрасно?
10 лет вообще не разница... С возрастом разница в годах сглаживается. Зацени, например, возраст 10 и 20 лет или 30 и 40. Если "маленький нюанс в возрасте", это второстепенный фактор, то все будет прекрасно. :)

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
@Nuta у меня тут вопрос назрел)))
А сильно мужчин парит, если девушка больше зарабатывает? Это можно расценивать как неравный брак?

Да, сильно парит. Было один раз в юности.

А ещё по теме.
Допустим есть пара. У них разница в возрасте 10+. Остальное все практически одно.. увлечения, музыка, книги, взгляды на жизнь и будущее.
Это неравный брак? Или в таком случае, если оба забивают на маленький нюанс в возрасте, то все может быть прекрасно?

В 80 и 90 без разницы :). И 10 лет точно ерунда. А вот 20 - это уже серьезно, и одинаковые увлечения им иметь сложно. Тогда младший свои увлечения бросает и галопом за старшим. Старший должен все ж быть ниибицки умным, чтобы такая разница в возрасте образовалась :).

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Щаз ;)взбодримся...

Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет
Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма.

Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу