Вброс #81 Каковы допустимые нормы открытости одежды на улице?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Излишне открытая одежда на улице...

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пыталась понять, местные ли..))
Венеция.
:eek:Чёта деревья эти в конце улицы сбили меня с толку.Парков-то в Венеции не много, мягко говоря.
Я был 1 раз летом-такая жара, как Вы написали. Посадили в лодку моторную, чтобы везти обратно на корабль по каналу всех-я думал, от жары сдохну в этой лодке,пока доедем.Снять трусы не помогло бы уже никак.
С той поры я туда летом не ездил больше.К стати, местные очень не стеснительные- в вапоретто общественном при мне штаны публично переодевали, как дома. При дамах и при всех. Без комплексов.

Последнее редактирование:
Жара действительно невыносимая)), но я, например, люблю жару, могу долго жариться. Но самое время гулять в трусах!!! Точно.

Да, хоть голые ходите, если фигура и возраст позволяют. Но самокритичности и зеркал в полный рост нашему народу явно не хватает, иногда, такое откроют, что не знаешь толи ржать, толи плакать))

черные - мне кажется это арабские, потому что я в Стамбуле, у Турков такие наряды видела, как из сказки. Они все в ярких красивых платках, тоже без паранджи и хиджаб. Костюм наверно ( точно не знаю) к народу больше относится, чем к религии. Наверно арабы сейчас рулят в Исламе, вот чёрное и распространено.

Живу в Стамбуле. Черных хиджабов полно.
Два года снимала квартиру с Марроканкой, арабка. Она мне привезла шикарное яркое зеленое платье в пол, национальное. А одежду она носит всех цветов радуги и одевается шикарно. Харизмой своей покоряет всех и каждого. Умотала жить в Бразилию. Вот вам и арабка из религиозной семьи.

Это я к чему, не нужно их бояться.

А алкаши иногда забавными бывают. Помню вышли зимой во двор, лежит мужчина с пальмой на сугробе) домой шел, к жене) с пальмой)
правда врачи сказали, что если бы немного ещё полежал плохо бы было.

ага, папа недавно рассказал, как бабушка ходила сковородкой пиздила соседских мужиков, когда они руки на жен подымали. забавно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу