Ищу совета 81# Маска от 04.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхх это прям как я. только я с этим "идеалом" жила 7 лет)) Было очень плохо с ним и одновременно невероятно хорошо...но я бы не сказала, что это только секс. Но вот без "идеала" уже год ломает.
Но в твоем случаем - может мужик то не плохой - попробовать то надо, если хочется)) особенно если уже все так давно. Ну хотя бы поговорить с идеалом, что он то думает)) А я например очень боялось все испортить каким то своим мнением и навязать что то. Но вся эта недоговоренность усугубляет.

Внимание! Дополнение от Маски:

32 года, Соня

"Мой "идеал" женился уже два раза за это время. И я бы не хотела его второго развода. Его первый развод, я не думаю, что был связан со мной.
Чего бы я хотела? Наверное, принять, что не нужны мне нафиг "нормальные" отношения. Принять, что могу жить как мне нравится, не оглядываясь на общество.
Сейчас можете писать про ценности семьи и все такое. Но, зная этого человека, я знаю, что была бы не я была бы другая. Я хочу разрешить себе принять, что я действительно так хочу. Мне большинство подруг говорят, что мне нужен другой, человек, что бы только мой. Но, я не хочу! Я хочу просто быть его любовницей и принять эти отношения как отношения. Без чужого желания, что бы я была "счастлива". "

Если несчастная любовь к ловеласу - то это меняет дело:)

А типа нормальные это без измен? Это все общественные нормы) Придумай свою)
Любовницей быть классно..никто мозг не трахает)) одни плюшки;)

Слишком много радетелей рождаемости развелось. Причем часть из них буйные в прямом смысле этого слова:eek:
ну так раждаемость и не пострадает))
я, например, незаконнорожденная... папа как был так и остался быть женатым на другой)
наверное поэтому я к чужим изменам нормально отношусь)) правда сама ни-ни - не понимаю зачем... не люблю обманывать... или люблю поболтать)))

а маска я так и не поняла сама то замужем, в отношениях? если нет, то ваще не понимаю чего париться - это его выбор, иметь и жену и любовницу. и правильно говорите не вы так другая.

если нет, то ваще не понимаю чего париться - это его выбор, иметь и жену и любовницу
Могут завербовать любовницу и отравить - это же морально бытовое разложение, а если мужчина бизнесмен, то тогда еще и буржуазное. Покалечить могут, если попадется. Современная Россия - своеобразное место :)

Очень хочется вернуться туда, назад в будущее, где вокруг такие классные люди :thumbsup:
... Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям»...

Очень хочется вернуться туда, назад в будущее, где вокруг такие классные люди :thumbsup:
... Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям»...
"а вшивый всё о бане мечтает":D

Ога - прокаженный с сумасшедшими на хвостах :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: