А я б виски с колой бы бахнула, но не могу... у меня небухашка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну, постороний человек той динамике, которая уже сложилась между двумя и используют её/его для решения "задачи".Не всегда жертва)))

Прям эпидемия какая то!
Писькин грипп!
Тоесть если бы я написал эпидемия повальной охуевшести было бы лучше?фу какая галость
у меня тоже...деньги закончилисьу меня небухашка
Так было бы лучше)))Тоесть если бы я написал эпидемия повальной охуевшести было бы лучше?
Дак её же не существует? Главное ж секс)))И вообще, можно не париться, главное ж любовь))
Ну ниче ниче, я выйду из небухашки, у тебя будут деньги.. Ну и виски с колой польются рекой.у меня тоже...деньги закончились
Тут кто во что горазд. У некоторых бывает два в одном и никак иначе.Дак её же не существует? Главное ж секс)))
Эт прекрасно))Тут кто во что горазд. У некоторых бывает два в одном и никак иначе.
У меня тут подружайки простые. Кроме водки с соком ниче не признаютНу ниче ниче, я выйду из небухашки, у тебя будут деньги.. Ну и виски с колой польются рекой.

Мы с ним чего-то не дружим. Даже на нг детское пью.А я вчера шампанским наебенилась.![]()
Спасибо мастер что помог постичь секрет успеха в "небухашке"..... а то меня от туда уже два раза выпнули...у меня тоже...деньги закончились
Что именно?)))Эт прекрасно))
согласна, но пока это "дойдёт" придётся очень много всего пережить. Вообщем бить первым это глупо. Я таких называю тупыми бизонами)Измена - это ж следствие может быть какой-то лжи "во благо"))
Нюта, и с тобой тоже виски с колой как-нибудь наебенимся)А я вчера шампанским наебенилась.![]()
тут еще секрет есть- надо с работы уволиться, ну чтоб деньги точно не водились. Мне то милый пришлет.. И ты зп получишь-сорвешься.Спасибо мастер что помог постичь секрет успеха в "небухашке"..... а то меня от туда уже два раза выпнули...
У меня тут подружайки простые. Кроме водки с соком ниче не признают![]()

ПрекрасноЧто два в одном и никак иначе)Что именно?)))
Какой у тебя милый золото))) Денег пришлет на виски с колой?))тут еще секрет есть- надо с работы уволиться, ну чтоб деньги точно не водились. Мне то милый пришлет.. И ты зп получишь-сорвешься.