Вброс #84 Ложь во имя спасения - добро или зло?

Ложь во имя спасения - добро или зло?

• Добро

Голосов: 3 11,5%
  • Зло

Голосов: 4 15,4%
  • Не приму ложь

Голосов: 2 7,7%
  • Зависит от контекста

Голосов: 17 65,4%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой у тебя милый золото))) Денег пришлет на виски с колой?))
думаю, на то, чтобы я все же на море съездила. А то он присылает, а я набухиваюсь. Ну я почти два года не пила, надо ж догнаться.

тут еще секрет есть- надо с работы уволиться, ну чтоб деньги точно не водились. Мне то милый пришлет.. И ты зп получишь-сорвешься.
Нет, у меня по плану ещё охота на гадюку. Так что без водки и ритуальных танцев сегодня ни как. У меня дача недалеко от микража, вот у меня там гадючка живет.

Нет, у меня по плану ещё охота на гадюку. Так что без водки и ритуальных танцев сегодня ни как. У меня дача недалеко от микража, вот у меня там гадючка живет.
А гадюка она реальная? Точно змея? А то может ты на кого другого там охотиться собрался)

Вложения

• IMG_20170714_153911.webp
    IMG_20170714_153911.webp
    549,7 KB · Просмотры: 28
А тебе до моря далеко? Может это.. хватит и на то и на другое?
Я практически в центре Крыма- куда не поедь-везде море. Только там, где я сейчас невъебическая духота и степь.

Я практически в центре Крыма- куда не поедь-везде море. Только там, где я сейчас невъебическая духота и степь.
Какая прелесть же, так может хватит и на виски? На колу пофиг.

А гадюка она реальная? Точно змея? А то может ты на кого другого там охотиться собрался)
Например?
Ну ладно, значит поливочный шланг изрублю в куски лопатой! Вот от мамки пиздячик полу чу то! :)

Какая прелесть же, так может хватит и на виски? На колу пофиг.
Я честно виски не пила. В прошлом году на 8е марта купила себе Бейлиз. Решила сделать подарок, пока мужа в командировке. Стоит слишком до хера, поэтому я как аристократка подливала его в чай с молоком.

Например?
Ну ладно, значит поливочный шланг изрублю в куски лопатой! Вот от мамки пиздячик полу чу то! :)
:rofl::rofl::rofl:
Может ты гадюкой жену называешь)) Ну или тещу)) Кто тебя знает. маньяка-то)

Я честно виски не пила. В прошлом году на 8е марта купила себе Бейлиз. Решила сделать подарок, пока мужа в командировке. Стоит слишком до хера, поэтому я как аристократка подливала его в чай с молоком.
Я с алкоголем если честно в принципе не особо дружу.
Исключение составляет текила)
А с Виски мне один раз очень плохо утром было))

А я думаю, чего мне все Бейлиз дарят, и из Лондона и из Москвы?
Я даже не трогаю, цен не знаю.
Не пью ничего кроме бокала вина раз дней в 10.

Он такой популярный? (Бейлиз) у меня сложилось впечатление, ошибочное, наверняка, дурного тона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу