Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
До моря ей, засранке, полтора часа до меня автобусом.А тебе до моря далеко?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До моря ей, засранке, полтора часа до меня автобусом.А тебе до моря далеко?

)Бум на лавке молодость вспоминать?До моря ей, засранке, полтора часа до меня автобусом.![]()

Легко. Кстати, сейчас самое время ехать. У меня соседка съехала, я одна тут. Можно с полным пансионом заселяться хоть на неделю.Бум на лавке молодость вспоминать?

Эт мне уже нравитсяВаля, встретимся, выпьем текилы.
)
Так можно прикинуть, каковы шансы примерные того, что он узнает, и исходить в том числе из этого. Да надо про каждую конкретную ситуацию говорить, а не про принцип, когда либо только правда, либо можно лгать, в каждом случае по-разному и зависит от многих факторов.Тут да, шли бы они со своей правдой))
А если он узнает правду потом и будет хуже?
Точно как в молодости. Именно тогда мы радовались свободным хатамЛегко. Кстати, сейчас самое время ехать. У меня соседка съехала, я одна тут. Можно с полным пансионом заселяться хоть на неделю.![]()
Ну к концу месяца точн прирулю. 21 Славка возвращаетсяДа неужто. Мне без него форум - не форум. Не отсвечиваю почти.21 Славка возвращается
да он сам там уже горькими слезами плачет. Говорит самая тяжелая командировка. Вчера с 10ти утра до 3х ночи работали. Я уже готовлюсь ржать с него. Кучеряшками зарос, загорел и не брился 2 месяца.Да неужто. Мне без него форум - не форум. Не отсвечиваю почти.
Не распиздяй, а блаженный пиздаболНеа...ни фига как правило....я для себя вообще мало полезного делаю... я ж распиздяй, прошу прощения за термин....

Ну, или так)))Не распиздяй, а блаженный пиздабол![]()
. 
Тут наоборот говорят, что врут, плюс флуд))гм, я, конечно, не читал всё, но 28 страниц люди рассказывают как им отвратительна ложь?
Настолько сильно тема задевает.
Врут все, всегда и по 100 раз в день. А кто в этом не признается, тот вообще конченый человек![]()
Смотря какая ложь. Если мой близкий человек пришел(а) из парикмахерской с испореченым стрижкой, то конечно, я буду врать,что все не так плохо, как кажется на первый взгляд для того, чтобы успокоить и утешить.А ты обманываешь близких ради каких-нибудь высших целей? Чтобы не обидеть например.
Или наоборот...Смотря какая ложь. Если мой близкий человек пришел(а) из парикмахерской с испореченым стрижкой, то конечно, я буду врать,что все не так плохо, как кажется на первый взгляд для того, чтобы успокоить и утешить.
Когда женщина врёт любимому мужу о том, что пьет противозачаточные таблетки, а сама их не пьет, чтобы без согласия мужа забеременеть - это а-яяяй как плохо. Так делать нельзя.
Все зависит от ситуации...
Если мне скажут, что постригли из рук вон плохо (хотя, пожалуй, я это и сама замечу), то я просто схожу и перестригусь. А вот если соврут и убедят, то буду ходить, как лошара.Если мой близкий человек пришел(а) из парикмахерской с испореченым стрижкой, то конечно, я буду врать,что все не так плохо, как кажется на первый взгляд для того, чтобы успокоить и утешить.

Тут наоборот говорят, что врут, плюс флуд))
А если тебя обманет близкий, что делать будешь?

Понимаешь, Nuta, как правило, эти люди тоже видят, что плохо и идут переделывают.Если мне скажут, что постригли из рук вон плохо (хотя, пожалуй, я это и сама замечу), то я просто схожу и перестригусь. А вот если соврут и убедят, то буду ходить, как лошара.![]()