Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.234
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гомосексуалисты- такие же люди как и все остальные? Или это болезнь и не правильное воспитание? Нужно ли узаконить браки между ними? Или отодвинуть в обществе?
Выражение их чувств в общественных местах - неприятное зрелище? А чем они отличаются от обычных пар?
img_6499-jpg.450850

Вот это тема. Какое подполье, на улицу всех. И не помню в Тамбове или где мэр хотел второго августа гей парад устроить. Реально стибанул. Короче в общество их. В парки вечером. Нужно естественным путём снижать популяцию. Без всяких притеснений. Убили в тёмной подворотне и все. Главное никто не ущемлял их права

Гомосексуалисты- такие же люди как и все остальные? Или это болезнь и не правильное воспитание? Нужно ли узаконить браки между ними? Или отодвинуть в обществе?
Выражение их чувств в общественных местах - неприятное зрелище? А чем они отличаются от обычных пар?
img_6499-jpg.450850
не считаю это болезнью. Уж больно масштабно это явление сейчас. Извращение и распущенность. И твердо считаю, если уж так сильно "заболел"-изолируйся от общества дабы не "Заражать" окружающих. Сожалею, что в УК нет соответствующей статьи хотя бы за пропаганду.... для меня не то что выражение их чувств прилюдно, а вообще их существование оскорбительно. Потому предпочла бы, коль скоро они существуют, запретить пропаганду-гей-парады, светские мероприятия с активными намеками на гомосекуальность и т.д. Никто никогда меня не переубедит.

Вот это тема. Какое подполье, на улицу всех. И не помню в Тамбове или где мэр хотел второго августа гей парад устроить. Реально стибанул. Короче в общество их. В парки вечером. Нужно естественным путём снижать популяцию. Без всяких притеснений. Убили в тёмной подворотне и все. Главное никто не ущемлял их права
А почему такая неприязнь? Ну пусть будут с друг другом, что девочки, что мальчики. Они ж не навязывают это как норму.

Да вот и я того же мнения. Главное, чтобы меня не трогали, а остальное - пусть делают что хотят.
да никого они не трогают, господи. Нахуй мы бы им обосрались сто лет. У них есть кого трогать.

не считаю это болезнью. Уж больно масштабно это явление сейчас. Извращение и распущенность. И твердо считаю, если уж так сильно "заболел"-изолируйся от общества дабы не "Заражать" окружающих. Сожалею, что в УК нет соответствующей статьи хотя бы за пропаганду.... для меня не то что выражение их чувств прилюдно, а вообще их существование оскорбительно. Потому предпочла бы, коль скоро они существуют, запретить пропаганду-гей-парады, светские мероприятия с активными намеками на гомосекуальность и т.д. Никто никогда меня не переубедит.
То есть нужно запретить пропагандировать их как например курение, алкоголь?

img_6499-jpg.450850
По большому ничего против их не имею, знала несколько человек с неординарной особенностью, как люди они меня устраивали, а то что у них другая ориентация это их выбор, мне до этого дело нет, я вот мужчин люблю!

А почему такая неприязнь? Ну пусть будут с друг другом, что девочки, что мальчики. Они ж не навязывают это как норму.
да ну? А ты хотела бы, чтобы твой сын (дочь) под влиянием их пропаганды стали такими же? Лично я категорично не хотела бы, чтобы мой ребенок даже видел их. Это не прикольные чуваки, это реальные извращенцы. Пусть существуют, их проблемы. НО никакой пропаганды. Сидеть и не высовываться.

я либо в ауле сижу, либо вообще пропаганды не вижу
Я тоже. Но есть клубы специальные, в кино и всяких сериалах встречаются. Но человек написал, что ввести в УК статью за пропаганду.

То есть нужно запретить пропагандировать их как например курение, алкоголь?
А зачем их запрещать? Не будет особого люпопытства и уйдет на спад,
В природе такое тоже встречается среди обезьянок,,,,

В этом и проблема. Если бы не навязывали то и фиг с ними. В тёмной квартире под одеялом пусть хоть куда долбяться. В народ этот бред нести не надо. Но почему то все не так

да ну? А ты хотела бы, чтобы твой сын (дочь) под влиянием их пропаганды стали такими же? Лично я категорично не хотела бы, чтобы мой ребенок даже видел их. Это не прикольные чуваки, это реальные извращенцы. Пусть существуют, их проблемы. НО никакой пропаганды. Сидеть и не высовываться.
пример пропаганды и ее результатов в студию.

Я тоже. Но есть клубы специальные, в кино и всяких сериалах встречаются. Но человек написал, что ввести в УК статью за пропаганду.
Я была в таком клубе лет 10 назад,,,, скажем так, ничего особенного....

Я бы не хотела, чтобы мой сын или дочь стали такими же. Не под влиянием пропаганды, не под чем другим. Но если вдруг случиться, не знаю по каким причинам, из-за воспитания не правильного, из-за внутреннего чего-то, то мне как родителю останется это принять думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу