hls
Пророк
Ну а чего? Я же не говорю, что без этого нужно обходиться )))зануда![]()
Геи пусть сами с собой живут. Этого не нужно показывать и обсуждать просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чего? Я же не говорю, что без этого нужно обходиться )))зануда![]()
Не думаю что все, но да, есть такие. интервью смотрела с таким. поп-гей. ппцКстати есть теория,что попы в этом неплохо разбираются))
Кто знает?Лучше детский дом?![]()
У меня передний зуб сломался сегодня ночью, так что волосы с бровями ваще хуйняВообще фигня все это по сравнению с тем, что у меня волосы с бровями выпадать начали.
То есть, сначала человек яро нападал на гомосексуалистов, а потом вдруг снял штаны и предложил анальный секс?Реально стал недавно свидетелем того,что самые оголтелые гомофобы это латентные геи.
у меня передние зубы не сломаются, потому что уже сломаны)))У меня передний зуб сломался сегодня ночью, так что волосы с бровями ваще хуйня![]()
Примерно так и было.То есть, сначала человек яро нападал на гомосексуалистов, а потом вдруг снял штаны и предложил анальный секс?
Меня нет)))) Уверен многих тоже))) Прям картинку вижу, среди радостно возбужденной толпы раздаются крики: Давай, жарь её!!!)))) . Прохожие предлагают помочь. Некоторые парни суют в его карман визитки с предложением выступить с этим номером у них на свадьбе. Мужички под 40 интересуются, а нельзя ли взять в аренду мадам. Короче праздник , веселье и гулянья обеспечены))))ну так трахаться вообще желательно тихо мирно, без демонстраций. Если бы мужик с телкой анал устроили на улице - тебя бы разве это не возмутило б так же?
То есть, сначала человек яро нападал на гомосексуалистов, а потом вдруг снял штаны и предложил анальный секс?
Да, да пусть сами по себе живут. Только рано или поздно наступит момент, когда ты уже сам по себе не поживёшь.Геи пусть сами с собой живут.
аааааМеня нет)))) Уверен многих тоже))) Прям картинку вижу, среди радостно возбужденной толпы раздаются крики: Давай, жарь её!!!)))) . Прохожие предлагают помочь. Некоторые парни суют в его карман визитки с предложением выступить с этим номером у них на свадьбе. Мужички под 40 интересуются, а нельзя ли взять в аренду мадам. Короче праздник , веселье и гулянья обеспечены))))
Я же говорю, сами по себе пусть живут, а не лоббируют свои интересы.Либералы из Парламента Онтарио перед уходом на каникулы «продавили» «диктаторский» «законопроект 89» (Билл 89), разрешающий полиции массово отнимать детей из семей христиан, которые критикуют «гомосексуализм» в Канаде (63 «за» - 23 «против»).
Вот оно што,Михалыч!Да, да пусть сами по себе живут. Только рано или поздно наступит момент, когда ты уже сам по себе не поживёшь.
Либералы из Парламента Онтарио перед уходом на каникулы «продавили» «диктаторский» «законопроект 89» (Билл 89), разрешающий полиции массово отнимать детей из семей христиан, которые критикуют «гомосексуализм» в Канаде (63 «за» - 23 «против»).
Сторонники «просемейного движения Канады» предупреждают, что новый «Закон 89» дает государству гигантские возможности для «захвата» детей из семей, которые выступают против гендерной идеологии гомосексуалистов. Кроме того, теперь правительственные учреждения Канады получили право запрещать «традиционным семьям» воспитывать или усыновлять детей.
Дак это давно все есть. Разные на выборМужички под 40 интересуются, а нельзя ли взять в аренду мадам.
КОНЕЧНО да!!!!! Бориске Моисееву тогда Голубую луну не спеть бы было))))
Вот, кстати, еще одна пропаганда от НашейРаши.Вот оно што,Михалыч!
Меня нет!ну так трахаться вообще желательно тихо мирно, без демонстраций. Если бы мужик с телкой анал устроили на улице - тебя бы разве это не возмутило б так же?
Кстати есть теория,что попы в этом неплохо разбираются))
А можно фоткуУ меня передний зуб сломался сегодня ночью, так что волосы с бровями ваще хуйня![]()
Обязательно ли трахать всех, кого любишь?"Возлюби ближнего своего"
без уточнения пола, причем