Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это ж, как @vbykov говорит, природа сама их создает. А пропаганда бесполезна и не работает. Вот пусть от природы и берут себе мальчиков.
А как же мальчикам намекнуть про их природу?

В продолжение : мужья из семейных пар с упреком смотрят на своих жен и говорят : ну вот, а ты говорила что это противоестественно!!! Жены стыдливо подглядывают как там и чо. Особо предприимчивые граждане начинают продавать билеты в первые ряды. Мужики пенсионеры тоже радостно наблюдают за процессом, вспоминая былое))) И лишь одна категория негодут. Это бабушки пенсионерки, А негодуют они из-за того, что их анал уже давно никого не интересует и поэтому они негодуют по любому поводу))))
То есть ты хочешь сказать что нужно такое явление как бабушкопех?! ну пускай! А Галкин возглавит!

В 14 лет он прочел какую то статистику о количестве геев и пытался вычислить кто у них в классе гей.
Я тоже на работе постоянно вычленяю, когда поржать охота. Если по статистике 1-2%, то они со всей вероятностью и в нашем коллективе есть. Пока только признали себя пидорасами некоторые, но что геи-никто не сознается.

Все пернвернут эти атеисты! Кстати по краю ходим, тема религии запрещена

Я не атеист)
Имхо, не бывает ограниченной или обособленной любви.
Не хочу показаться занудой, но согласно Библии если любовь есть - она ко всем и к каждому.
Любишь мир и жизнь - и врагов, и все что есть.
А если любят конкретику (это - да, то - не) - не любовь это, а замануха, идущая от эго, с завуалированным желанием обладать... при наличии мощной отмазки))))

Последнее редактирование:
То есть ты хочешь сказать что нужно такое явление как бабушкопех?! ну пускай! А Галкин возглавит!
Дак, а ты думал от чего бабушки такие злые и заметь вообще с напрочь отбитым чувством юмора? Эт от того что пеха нет)))

во-во, мальчик с девочкой засосуться и изогнуться и так это все демонстративно - тьфу.
То ли дело два красивых мускулистых, загорелых татуированных парня...

Вы говорите о выборе конкретного молодого человека, не думаю, что он рос в среде, где активно пропагандировали гомосексуализм
А я думаю, это как раз тот вариант, когда сыграла роль пропаганда. Не обязательно во время его детских лет.

Ну это ж, как @vbykov говорит, природа сама их создает. А пропаганда бесполезна и не работает. Вот пусть от природы и берут себе мальчиков.
Да какая нахер природа...
В США два гомосексуалиста "сдавали" в аренду мальчика педофилам. По предварительной информации, ребенка им продала россиянка.

Россиянка без зазрения совести продала своего сына двум геям из США, которые долгое время жестоко насиловали ребенка. Как сообщает Washington Post, речь идет о целой серии преступлений интимного характера. Некоторое время назад гомосексуальная пара, приехавшая в Америку из Австралии, усыновила маленького россиянина. Но, по факту, им его продала бедная женщина — трудовой эмигрант из России. Долгое время окружающие считали, что ребенку повезло: он попал в обеспеченную и "полную семью". Однако факты, которые раскрыла полиция, шокировали весь штат Индианополис.

Новые родители оказались жестокими и циничными педофилами. Они убедили малыша, что половой контакт — нормальный акт проявления родительской любви. Но просили не рассказывать об их интимных играх окружающим. Коварный гейский план удался: австралийцев, действительно, никто не наказывал за страшную педофилию. Тут они почувствовали себя хозяевами положения... и стали приглашать на оргии друзей-геев. В какой-то момент они решили даже зарабатывать на незаконных увеселениях. В итоге, за возможность близости с мальчиком местные извращенцы платили им почасовую оплату.

К счастью, информация о страшном притоне дошла до правоохранителей. Следствие доказало вину извращенцев. Одного "молодого отца" осудили на тридцать лет тюрьмы

Дак, а ты думал от чего бабушки такие злые и заметь вообще с напрочь отбитым чувством юмора? Эт от того что пеха нет)))
То есть в наше время такое явление как Тимур и его команда будет иметь по любому другой оттенок! :)

Я тоже на работе постоянно вычленяю, когда поржать охота. Если по статистике 1-2%, то они со всей вероятностью и в нашем коллективе есть. Пока только признали себя пидорасами некоторые, но что геи-никто не сознается.
Чего ты делаешь на работе?! Вычленяешь?! С корнем?......ужас!

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь)))
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Говорит царева свита:
Вы родили трансвестита!"
Сомневается народ,
Как продолжить царский род?
Как теперь родить ребенка,
Коль отсутствует п***** ка
И собрал народ совет :
" Царь, давай держи ответ,
Как ты мог в своих покоях,
Детище зачать такое ? "
продолжение

А я думаю, это как раз тот вариант, когда сыграла роль пропаганда. Не обязательно во время его детских лет.
Улица пропагандирует. Например, пропаганда наркотиков запрещена, но они же распространяются...

Если подруга - человечна и адекватна, а не пидор в плохом смысле - то не против.
как она может быть адекватна если оно девушка с хуем?это уже говорит о невменозе полном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу