А как же мальчикам намекнуть про их природу?Ну это ж, как @vbykov говорит, природа сама их создает. А пропаганда бесполезна и не работает. Вот пусть от природы и берут себе мальчиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же мальчикам намекнуть про их природу?Ну это ж, как @vbykov говорит, природа сама их создает. А пропаганда бесполезна и не работает. Вот пусть от природы и берут себе мальчиков.
То есть ты хочешь сказать что нужно такое явление как бабушкопех?! ну пускай! А Галкин возглавит!В продолжение : мужья из семейных пар с упреком смотрят на своих жен и говорят : ну вот, а ты говорила что это противоестественно!!! Жены стыдливо подглядывают как там и чо. Особо предприимчивые граждане начинают продавать билеты в первые ряды. Мужики пенсионеры тоже радостно наблюдают за процессом, вспоминая былое))) И лишь одна категория негодут. Это бабушки пенсионерки, А негодуют они из-за того, что их анал уже давно никого не интересует и поэтому они негодуют по любому поводу))))
Так это же природа, про это не надо намекатьА как же мальчикам намекнуть про их природу?
Я тоже на работе постоянно вычленяю, когда поржать охота. Если по статистике 1-2%, то они со всей вероятностью и в нашем коллективе есть. Пока только признали себя пидорасами некоторые, но что геи-никто не сознается.В 14 лет он прочел какую то статистику о количестве геев и пытался вычислить кто у них в классе гей.
Все пернвернут эти атеисты! Кстати по краю ходим, тема религии запрещена
Дак, а ты думал от чего бабушки такие злые и заметь вообще с напрочь отбитым чувством юмора? Эт от того что пеха нет)))То есть ты хочешь сказать что нужно такое явление как бабушкопех?! ну пускай! А Галкин возглавит!
то есть ты впринципе не против что у твоей подруги член?
...Говорит царева свита: Вы родили трансвестита! ))Родила царица в ночь не то сына, не то дочь)))
Дак, а ты думал от чего бабушки такие злые и заметь вообще с напрочь отбитым чувством юмора? Эт от того что пеха нет)))
А я думаю, это как раз тот вариант, когда сыграла роль пропаганда. Не обязательно во время его детских лет.Вы говорите о выборе конкретного молодого человека, не думаю, что он рос в среде, где активно пропагандировали гомосексуализм
Да какая нахер природа...Ну это ж, как @vbykov говорит, природа сама их создает. А пропаганда бесполезна и не работает. Вот пусть от природы и берут себе мальчиков.
То есть в наше время такое явление как Тимур и его команда будет иметь по любому другой оттенок!Дак, а ты думал от чего бабушки такие злые и заметь вообще с напрочь отбитым чувством юмора? Эт от того что пеха нет)))
Чего ты делаешь на работе?! Вычленяешь?! С корнем?......ужас!Я тоже на работе постоянно вычленяю, когда поржать охота. Если по статистике 1-2%, то они со всей вероятностью и в нашем коллективе есть. Пока только признали себя пидорасами некоторые, но что геи-никто не сознается.
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь)))
продолжениеРодила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Говорит царева свита:
Вы родили трансвестита!"
Сомневается народ,
Как продолжить царский род?
Как теперь родить ребенка,
Коль отсутствует п***** ка
И собрал народ совет :
" Царь, давай держи ответ,
Как ты мог в своих покоях,
Детище зачать такое ? "
охуеть. ты меня убилЕсли подруга - человечна и адекватна, а не пидор в плохом смысле - то не против.
То ли дело два красивых мускулистых, загорелых татуированных парня...
Улица пропагандирует. Например, пропаганда наркотиков запрещена, но они же распространяются...А я думаю, это как раз тот вариант, когда сыграла роль пропаганда. Не обязательно во время его детских лет.
как она может быть адекватна если оно девушка с хуем?это уже говорит о невменозе полномЕсли подруга - человечна и адекватна, а не пидор в плохом смысле - то не против.