Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот Чайковский пидором был - его тоже надо было отпиздить нахуй?
Зачем пидоров пиздить? пусть тихонечко жахаются где нить, где никто не видит.. если два взрослых мужика решили потрахаться, да пожалуйста, только без вот этого, типа свобода, равноправие, геи тоже хотят замуж, геи люди, мы геи, у нас свой флаг, дайте нам детей, кошек, собак мы такие же как вы.... ни хуа не такие же.

Зачем пидоров пиздить? пусть тихонечко жахаются где нить, где никто не видит.. если два взрослых мужика решили потрахаться, да пожалуйста, только без вот этого, типа свобода, равноправие, геи тоже хотят замуж, геи люди, мы геи, у нас свой флаг, дайте нам детей, кошек, собак мы такие же как вы.... ни хуа не такие же.
ну так трахаться вообще желательно тихо мирно, без демонстраций. Если бы мужик с телкой анал устроили на улице - тебя бы разве это не возмутило б так же?

Немножко из истории: первые 14 римских императоров были гомосексуалистами. И только 15, Клавдий был натуралом, за что его прозвали женоподобным
А ещё раньше ведьм на костре сжигали.. слушай мы же типа эволюционируем,и то что считалось нормальным раньше щас уже ни Хуа не нормально.

Ну например фильм "Александр",который про Македонского,там прям плотная голубая линия тянется по всему фильму.
так подожди. Вроде факт, что Македонский "голубых" кровей. Бисексуал вроде. О нем фильм и снимали. Что ж тут странного. Зная некоторые факты об исторической личности фильм можно не смотреть. Ну или глаза там закрывать.

ну так трахаться вообще желательно тихо мирно, без демонстраций. Если бы мужик с телкой анал устроили на улице - тебя бы разве это не возмутило б так же?
я не про анал. если по Ленинскому проспекту идёт обычная пара, мило шепчутся, щекочат друг друга, он её за жопу щипает она смеётся это нормально. а когда так же по Ленинскому проспекту идут два жирных мужика, один в очках, и блять друг дружку щекочат, за талию держат, воркуют, по бошке друг друга гладят , заигрывают, ржут.. фу блять.. из глаз кровь льется..

и? если это тупиковая ветвь развития чего вы так все распереживались?
От того распереживались, что тупиковая ветвь начала диктовать свои права и условия не тупиковой: что носить, куда и как в туалет ходить, как детей воспитывать, которых они, кстати, зачать не в состоянии. Пока у меня не было детей мне было пофик, но как только становишься родителем, сразу понимаешь, какую опасность представляют гомосексуалисты. Я ментально чувствую исходящую от них угрозу моим детям, кожей своей, у меня шерсть на загривке поднимается, как у собаки и я не могу это контролировать, увы.

Реально стал недавно свидетелем того,что самые оголтелые гомофобы это латентные геи.Просто долго мой мозг не мог этого принять,но в итоге сдался,ибо факты вещь упрямая.Мне на геев пофиг,у них свои дела у меня свои.И да кстати они не лезут ко всем подряд,а варятся в своей каше.Пусть пёхаются жалко штоль.

Немного фантастики: Средне-далекое будущее. Детей производят в центрах по клонированию и выращиванию. Розово-голубые доминируют в обществе. Потрахаться мальчику с девочкой - это особый шик! Но приходится прятаться - голубые гоп-поезда не дремлют и бороздят просторы страны в надежде поймать и отпиздить гетеросексуалов....:eek:

Последнее редактирование:
я не про анал. если по Ленинскому проспекту идёт обычная пара, мило шепчутся, щекочат друг друга, он её за жопу щипает она смеётся это нормально. а когда так же по Ленинскому проспекту идут два жирных мужика, один в очках, и блять друг дружку щекочат, за талию держат, воркуют, по бошке друг друга гладят , заигрывают, ржут.. фу блять.. из глаз кровь льется..
они все демонстративно делают. типа смотрите какие мы.. такие же как все.. это нормально... а этом ничего плохого нет... Даже поп один сказал что Библия за гомосеков. о бля. Вся проблема в том что геи доказывают всем что это нормально. и рано или поздно они это докажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу