Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня болезнь скосила, уже кажется всякий бред... прочитала и думаю, какого хера ты его солнышком назвал..
Валя, я не очень понимаю чего тебя скосило, но если это как-то связано с теми местами, то надо срочно идти лечить и не запускать, вот без шуток.

Валя, я не очень понимаю чего тебя скосило, но если это как-то связано с теми местами, то надо срочно идти лечить и не запускать, вот без шуток.
Нее, я заболела, температура долбит, плюс слабость. Только проснулась.

vbykov, может это сугубо индивидуально..
Для себя я решил, сравнивая состояние "до" и "после", что мне это абсолютно подходит - хота да, стеснялся поначалу..
и снова же - не пропагандирую.
Кроме того, плавать тоже удобней без (возможно это работает как плавник?))))

Ой что-то меня седни плющит... Пардон.

в этом случае нужно выключать форум, интернет, позвать любимого, чтобы холил и лелеял. Даша так всегда делает и это правильно.

в этом случае нужно выключать форум, интернет, позвать любимого, чтобы холил и лелеял. Даша так всегда делает и это правильно.
Любимый занят сейчас. Поэтому холю и лелею сама себя.

vbykov, может это сугубо индивидуально..
Для себя я решил, сравнивая состояние "до" и "после", что мне это абсолютно подходит - хота да, стеснялся поначалу..
и снова же - не пропагандирую.
Кроме того, плавать тоже удобней без (возможно это работает как плавник?))))

Ой что-то меня седни плющит... Пардон.
без чего ты плаваешь? без трусов? нахуй они нужны. Я тоже всегда их снимаю. Но вот загарать у всех навиду с хуем на вывес я не буду. Там есть люди которые собираются и им похуй - я только за.

без чего ты плаваешь? без трусов? нахуй они нужны. Я тоже всегда их снимаю. Но вот загарать у всех навиду с хуем на вывес я не буду. Там есть люди которые собираются и им похуй - я только за.

Ну я того же мнения.
А есть места, где никто не палит. Каждый отдыхает себе и всем пох.

а еще больше против чтобы моя женщина так загорала, ну это пиздец.

Я за то, чтобы мужчина был мужчиной, женщина- женщиной.
Чтобы у ребенка были мама и папа и очень его любили. И еще у него должны быть бабушка и дедушка.

Поправляйтесь, Коллега.
Лечиться нынче:cry: дорого везде

Американцы занимаются самолечением, используя лекарства для животных, даже рыб, вместо того чтобы ходить к врачу
https://www.inopressa.ru/article/11Aug2017/buzzfeed/fish.html?utm_source=rss

"Пока американцы продолжают споры о будущем своей системы здравоохранения, те из них, кому лечение не по карману (и те, у кого просто нет желания иметь дело с врачами), обращаются к неожиданному источнику терапии: купленным в интернете или в магазинах антибиотикам, предназначенным для скота, домашних животных и даже рыб", - сообщает Брэд Эспосито в Buzzfeed.

"Они очень хорошо залечивают мои кости, - сказал Крис, 27-летний миссисипец с инвалидностью, недавно начавший принимать рыбьи антибиотики от боли в пятке. - Мне не нравится только то, что у них доза действующего вещества намного меньше, и мне приходится высчитывать, в каком количестве их принимать".

"Крис, зарабатывающий, по его словам, порядка 700 долларов в месяц, не может позволить себе потратить примерно 150 долларов на лекарства, прописанные ему врачом"

Поправляйтесь, Коллега.
Лечиться нынче:cry: дорого везде

Американцы занимаются самолечением, используя лекарства для животных, даже рыб, вместо того чтобы ходить к врачу

"Пока американцы продолжают споры о будущем своей системы здравоохранения, те из них, кому лечение не по карману (и те, у кого просто нет желания иметь дело с врачами), обращаются к неожиданному источнику терапии: купленным в интернете или в магазинах антибиотикам,
предназначенным для скота, домашних животных и даже рыб", - сообщает Брэд Эспосито в Buzzfeed.

"Они очень хорошо залечивают мои кости, - сказал Крис, 27-летний миссисипец с инвалидностью, недавно начавший принимать рыбьи антибиотики от боли в пятке. - Мне не нравится только то, что у них доза действующего вещества намного меньше, и мне приходится высчитывать, в каком количестве их принимать".

"Крис, зарабатывающий, по его словам, порядка 700 долларов в месяц, не может позволить себе потратить примерно 150 долларов на лекарства, прописанные ему врачом"
Да, Коллега) уже согрела молочка и пью его с удовольствием)

Простудилась? бывает я вот в июле прошлого года простудился.
Простудилась. Валяюсь с градусником, вставать не хочется, ничего не хочется... нужны апельсины и тепло. Зачем апельсины не знаю, но их всегда приносят))

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу