Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поработать не даете со своей
:eek:Чёэта
?
Она-не наша
upload_2017-8-11_16-47-35.jpeg

Я таких товарищей на пляжах на Адриатике встречал. Нежно мазали друг друга кремом с воздыханиями. И под ручку шопинг совершали.Рубаху мою яхтенную хвалили больно-:cold:насилу из этого магазина убежал.
Я туда не езжу больше.....И так тошнит через день.
Звбыла написать выше, что речь о паре традиционной, в возрасте солидном.

Последнее редактирование модератором:
А чем плохи? Выбор есть, опять же, физиков можно было в компанию привлечь дам.... занять.:D
блять, они ж не давалки какие-то, а девы, я им залечил за вечную любовь и все такое. Это сейчас я ничего не умею, а раньше соловьем пел сам бы себе дал.

но конечно самая драматическая история была с Колей. Коля решил, что он Лена.
У нас такой был в ВУЗе.
Приходил в колготках в дамские компании и любил там эти колготки пообсуждать. Дело было во времена дефицита импортных благ и разговоры находили благодарных слушательниц, особенно-если ещё распродажей оных колготок сопровождались из-под полы.

Слава, ты просто рядом с геем постоял один раз. это не страшно. страшно когда они себя ведут на улице вот так:
Блин, Анька. Все твои претензии в итоге касаются в неприемлимости демонстрации. Ну так я тоже не хочу видеть как мужики целуются у всех на виду. Так же как и подростки сосуться. Это не вопрос геев. Это вопрос того, что интимность не надо выставлять на показ. Кто ж возражает. Я точно нет.

Я когда ещё училась, помню, были друзья сигаретные (ну, с кем сигаретку во время перерыва выкурить), а у нас в группе были и лесби и геи (открыто о себе заявившие)), общалась с одним, очень интересным таким товарищем, года два, наверное.
Ну.., всё при нём: манеры, темы, одежда.
Только потом выяснилось, что он вовсе не гей и он мною, оказывается, интересовался:D

А я думаю, это как раз тот вариант, когда сыграла роль пропаганда. Не обязательно во время его детских лет.
думаю сыграло роль желание обеспечить себя таким образом, который ему показался самым доступным. Его моральные устои это ему позволили. Ну или человек изначально боролся со своим нутром и сдался - всё таки чужая душа потёмки.

думаю сыграло роль желание обеспечить себя таким образом, который ему показался самым доступным. Его моральные устои это ему позволили. Ну или человек изначально боролся со своим нутром и сдался - всё таки чужая душа потёмки.
Так если бы это не было популярно и престижно в определенных кругах, то и мысли бы такие вряд ли возникли бы.

Так если бы это не было популярно и престижно в определенных кругах, то и мысли бы такие вряд ли возникли бы.
Если бы у молодого человека были воспитаны моральные качества и имелись принципы - никакой престиж его к этому не принудил бы. Есть ведь и содержанки и это престижно и модно в определённых кругах. И есть процент девушек, которые выбирают такую жизнь. Тут ведь тоже можно говорить о пропаганде. Но больше таких, которые предпочитают не продавать себя, а жить своей жизнью. Так же и с мужчинами. Тут его личный выбор.

Если бы у молодого человека были воспитаны моральные качества и имелись принципы - никакой престиж его к этому не принудил бы. Есть ведь и содержанки и это престижно и модно в определённых кругах. И есть процент девушек, которые выбирают такую жизнь. Тут ведь тоже можно говорить о пропаганде. Но больше таких, которые предпочитают не продавать себя, а жить своей жизнью. Так же и с мужчинами. Тут его личный выбор.
А какая связь между моральными принципами и сексуальной ориентацией? Ну этот конкретно ладно, по финансовым соображениям (а может, и не только-точно не знаю). Но я знаю людей, кого именно популяризация склонила к тому, что стоит попробовать однополую любовь. Уж насколько успешно, это другой вопрос. Но моральные принципы тут ни при чем. Если человек идет на какие-то сексуальные эксперименты то это вовсе не означает, что он человек-говно.

Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них[1]. К данному феномену не относится сексуальное поведение животных-гермафродитов.
Википедия
Не верю Википедии и Вам не советую. на самом деле мой кобель лабрадор пытается иногда на прогулке заняться собачьим сексом с другим кобелем. Это он так показывает свое превосходство. но это совсем не значит что если другой кобель будет стоять и несопротивляться, то мой Гарс его отыимеет и получит удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу