8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то неизданное при жизни автора?
Да не, современный разбор. Могу кинуть ссылку. Если в интернете сама не найдешь, толкай помогу.
Вот тут вроде и текст и аудио
http://kob-media.ru/?p=13215
А тут магаз
https://konzeptual.ru/vnutrennij-pr...gimn-demonizmu-ili-evangelie-bezzavetnoe-very

Что то грустновато.. кто нибудь читал Мастера и Маргариту? Я раз 5 точно- и до сих пор не надоело
Я раз десять. В последнее время пересматриваются сериал раз в год примерно. Считаю самым гениальным произведением

Я раз десять. В последнее время пересматриваются сериал раз в год примерно. Считаю самым гениальным произведением
Это точно! Я всё мечтаю в квартиру -музей писателя попасть, говорят даже есть реальная квартира из книги

Вот так выглядит мой запасной холодильник))) после сегодняшней тихой охоты. Не считая того,что поставила сушить
20181007_212455.webp
м

Я бы тоже на йогу записалась. Но хочу" помидорку" попробовать-жаль закрыт набор
Помодорку рекомендую. Следите за анонсами когда откроют. Очень прикольная система. Что-то делать по 20 минут в день - выбираешь одну цель и делаешь 4 недели (хочешь язык учи, хочешь для себя процедурки делай, хочешь убирайся, хочешь танцуй).
Много Стодневок по спорту.. и бег и всякие там скинем лишнее, идеальные фигуры и пр.
Бывают стодневки по кулинарии .. можно и просто там рецепты выкладывать..
Можно и в рукодельнеческую Стодневку.. Были и фотостодневки (учились фотографировать) сейчас вроде Изо стодневка начинаеться...
Стодневка Чистый дом (по системе Флай Леди, но немного упрощеная) убираемся, чистим дом, делимся опытом..
В общем, разнообразие неимоверное.. даже если не успели, читать и проходить рядом факультативно никто же не запрещает-) Можно пробовать, задавать вопросы...

Помодорку рекомендую. Следите за анонсами когда откроют. Очень прикольная система. Что-то делать по 20 минут в день - выбираешь одну цель и делаешь 4 недели (хочешь язык учи, хочешь для себя процедурки делай, хочешь убирайся, хочешь танцуй).
Много Стодневок по спорту.. и бег и всякие там скинем лишнее, идеальные фигуры и пр.
Бывают стодневки по кулинарии .. можно и просто там рецепты выкладывать..
Можно и в рукодельнеческую Стодневку.. Были и фотостодневки (учились фотографировать) сейчас вроде Изо стодневка начинаеться...
Стодневка Чистый дом (по системе Флай Леди, но немного упрощеная) убираемся, чистим дом, делимся опытом..
В общем, разнообразие неимоверное.. даже если не успели, читать и проходить рядом факультативно никто же не запрещает-) Можно пробовать, задавать вопросы...
Спасибо большое! Будем пробовать! Жизнь такая интересная штука-надо всё успеть!

Привет, команда:kiss: 07.10 # не курю.
Произошло невероятное, муж глядя на меня бросил курить:blink:. Он не говорил мне НИКОГДА, что хотел бы бросить, не было ни единой попытки, а тут, бац молча третий день не курит. Ттт, чтоб не сглазить.:)
Вот ты умничка! Я надеюсь,что и у меня так будет

Что то грустновато.. кто нибудь читал Мастера и Маргариту? Я раз 5 точно- и до сих пор не надоело
Где то так же. Столько же раз. Сериал понравился. Обычно экранизация разочаровывает. Эта - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу