8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты- у меня вип за игровую!
Я хотела спросить, кто нибудь проходил ещё взлётки какие нибудь-кроме алкогольной. и некурительной
Может впечатлениями поделитесь?

Ух ты- у меня вип за игровую!
Я хотела спросить, кто нибудь проходил ещё взлётки какие нибудь-кроме алкогольной. и некурительной
Может впечатлениями поделитесь?
Я первый раз, с завтрашнего дня ещё взлетке по йоге. Вообще тут разные интересные направления. Надо будет позже записаться ещё на что то

1293702899_motivator-11964.png
МОЛОДЕЦ!

Я первый раз, с завтрашнего дня ещё взлетке по йоге. Вообще тут разные интересные направления. Надо будет позже записаться ещё на что то
Я бы тоже на йогу записалась. Но хочу" помидорку" попробовать-жаль закрыт набор

Что за помидорка?
Помодоро кажется правильное название.
Если не ошибаюсь, там учат как правильно выполнять разные задачи, не могу толком объяснить.
Кто то из наших наставников проходил, Денис кажется

Света привет! Отметила)) Как настроение? Как ты? Что то толком тебя не видно? У тебя все в порядке?
настроение хорошее, просто живу сейчас не дома и дел много.

Помодоро кажется правильное название.
Если не ошибаюсь, там учат как правильно выполнять разные задачи, не могу толком объяснить.
Кто то из наших наставников проходил, Денис кажется
Инночка, в игровой вроде смайлы нельзя. Хотя может ошибаюсь.

Светик, привет! Хорошо, что настроение хорошее! :kiss:
похвастаюсь тебе, у нас на работе фитнес организовали 3 раза в неделю 800 р. и список зава официально утвердила мы прям в тихий час ходим

похвастаюсь тебе, у нас на работе фитнес организовали 3 раза в неделю 800 р. и список зава официально утвердила мы прям в тихий час ходим
Классно! Рада за тебя, вижу настроение поднялось! У нас тоже одно время было, не прижилось. В сон час некогда всем, работы навешают! То конкурсы, то программы, то грядки. Сейчас листья гребем, а они зараза, все падают! :D

Я ещё думала-можно или нет- понятно:rolleyes:
Я не уверена, правила искать неохота, спать уж надо. Но лучше не рисковать. Хотя мне тоже все хочется воткнуть смайл, чтоб хоть как-то повеселее .

Что-то сегодня все как-то ушли по английски :ku:или я не увидела. Ладно, всем спокойной ночи! Хороших снов! Новой, насыщенной, удачной, плодотворной следующей недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу