Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
#28некурю.
Прибился от холода к моей подъездной двери уличный котёнок вчера вечером... С утра не выдержала - взяла его в дом. Теперь прям как в фильме про кота Боба, мы боримся за жизнь вместе) Ищу ему домик... Но боюсь сама к нему привыкнуть... Не могу я взять его, я постоянно в разъедах...(( Но он уже покорил меня своей сообразительностью и лаской, хоть и страшненький)
Как быстро наши Доброделы научились превосходно поздравлять юбиляров!
Читаю ,смотрю...и прям хочется чтоб меня тоже поздравляли,поздравляли....поздравляли!
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
Всем привет!
#28некурю.
Прибился от холода к моей подъездной двери уличный котёнок вчера вечером... С утра не выдержала - взяла его в дом. Теперь прям как в фильме про кота Боба, мы боримся за жизнь вместе) Ищу ему домик... Но боюсь сама к нему привыкнуть... Не могу я взять его, я постоянно в разъедах...(( Но он уже покорил меня своей сообразительностью и лаской, хоть и страшненький)
А я настолько всеядна...я и русский рок, и рэп...и даже попсу, на концерт Лободы иду еще пока не осознала сей факт...надеюсь вы со мной после этого будете общаться
А я настолько всеядна...я и русский рок, и рэп...и даже попсу, на концерт Лободы иду еще пока не осознала сей факт...надеюсь вы со мной после этого будете общаться