8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё никто не смотрит голос за 60? Так меня это все умиляет...как бы я хотела быть такой же активной бабушкой))) ну и ложка дегтя-диво дивное как же у нас пропагандируется повышение пенсионного возраста...вот смотрите и после 60 все круто и выступать можно на тв))))

А ещё никто не смотрит голос за 60? Так меня это все умиляет...как бы я хотела быть такой же активной бабушкой))) ну и ложка дегтя-диво дивное как же у нас пропагандируется повышение пенсионного возраста...вот смотрите и после 60 все круто и выступать можно на тв))))

а разве есть что-либо от апатии? Попробуйте один день себе позволить заниматься, что для вас приятно. За этот день ваш эмоциональный фон поменяется на положительный и вам захочется опять что то делать
Я обычно или в книжный запой уходила или в рисовательный , просто закрывалась в комнате и предупреждала домашних , чтобы меня не трогали. Раскрашивала специальные раскраски для взрослых, стоят они недорого. Я конечно не могу дать дельных советов- я же не врач, но в моём случае мне помогали часто обычные витамины и простая настойка лимонника( элеутерококк ещё кажется второе название или женьшень) , прямо чувствовала физически как бодрость накатывала . По моему апатия связана как то с упадком физических сил .

Я обычно или в книжный запой уходила или в рисовательный , просто закрывалась в комнате и предупреждала домашних , чтобы меня не трогали. Раскрашивала специальные раскраски для взрослых, стоят они недорого. Я конечно не могу дать дельных советов- я же не врач, но в моём случае мне помогали часто обычные витамины и простая настойка лимонника( элеутерококк ещё кажется второе название или женьшень) , прямо чувствовала физически как бодрость накатывала . По моему апатия связана как то с упадком физических сил .
ну и может это не слишком скромно- секс снимает всё-и апатию и т.д и т.п.

Да я и так все эти дни только и делаю, что балую себя, и жалею и восхищаюсь, и ничего не хочу делать. Сижу вечером после работы вышиваю крестиком картину и слушаю аудидетективы. Домашнюю работу никто не отменяет, а я ни че го не хо чу. И заставлять нет сил.
и слушай и вышивай- а домашние дела никогда не закончатся- это бесконечная бытовая рутина -пожалей себя- попроси у семьи помощи

К тому же у тебя сейчас 4дня. По себе знаю, что с 4 по 7 дни самые лёгкие в бросании. Начиная с 8-го не только мозг будет намекать курнуть, но и все тело начнёт перестраиваться довольно болезненно, а мозг будет орать: "Покури и все пройдёт!"
Это что же получается- я тут уже горжусь собой- 7 дней позади , а меня завтра ломать начнёт ? да уж весело:eek:

Инна, привет, ну , как получилось переключиться? Вот, я на этом замечательном сайте узнала, что сегодня день борьбы с бешенством!!!! О....А чего, очень полезный день! Я от этой информации переключилась аж на несколько минут....
Мне от борьбы с моим собственным бешенством помогает какая нибудь физическая работёнка- полы помыть там, огород перекопать или дров наколоть-шутка конечно .. Переключаюсь в последнее время на всё подряд- что движется или на что не движется:bounce:;):)

Я не нашла его ни в одной аптеке,в своем городе
Чампикс без проблем без рецепта в аптеках продают?
Без рецепта. Действительно не во всех аптеках, но через интернет можно найти. И Табекс как аналог если что.

А еще испытываю чувство неловкости и практически молодежного стыда, ведь дневник так и не завела...Оставляю это домашнее задание на выходные...
Ой- точно. Я тоже -пора за дело браться- вот и ещё один способ переключения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу