8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 продержалась, даже в магазин заходила за хлебушком для семьи и смогла устоять от покупки никотина. Если я знаю, что у меня нет никакого запаса, то и не думаю о том, что хочется... спасибо всем за поддержку. Так приятно, что тебя кто то понимает, все мысли, все чувства так у нас схожи. И у всех теплется надежда, а может разгорается с каждым днем, что на этот раз "победа будет за мной"

План-то и у меня зреет, но сам не знаю как так получилось, что и курить бросаю и работу планируют бросить и себя обеспечить все разом и сил много уходит. Пока только не курю. Остальное что-то медленно, но тоже движется. ))
Пусть медленно- но движется всё таки!

Всем спокойной ночи! Я сегодня самостоятельно, без дурки, выдержала сильный накат, хоть и со слезами на глазах. Зато горжусь собой теперь) Котёнок, которого я приютила, болеет очень, и я не знаю всё ли верно я делаю.. напугали меня вообще его нехорошим концом... разнервничалась... и ему плохо, и мне плохо... так ии успокоили друг друг вдвоём... Он мне мурчал, а я его гладила... Ох, выжил бы.. А то чувство вины меня точно к сигарете прижмёт...(

Телец (с 21 апреля по 21 мая)

Тельцы могут долго и безропотно тянуть лямку на работе, нагружая себя больше и больше. Остановиться бывает очень сложно. Как говорится, «нужно себя заставить».

Телец любит уютные посиделки за хорошим столом. Романтические «заплывы» в ванне с обильной пеной. Обязательные атрибуты - ароматические свечи и бокал вина. Не чужды Тельцу и чувственные наслаждения. Если же отпуска не было очень давно, постарайтесь хотя бы на несколько дней отпроситься с работы и уехать за город. Осознание того, что наступил выходной, - уже большое счастье для трудяги Тельца
и это факт- вначале нагружу себя работой- а потом срываюсь

Число 7 – символическое число, недаром в неделе 7 дней, 7 нот в музыкальной гамме и прочее. Семерка – знак, цифра везения, можно сказать магическое число.

Сегодня у Инны МК 7 дней без сигарет и это ЗДОРОВО! Так держать и дальше и перейдя этот рубеж, Инна МК, тебе станет легче справиться с никотиновым чудовищем! Поздравляем.
Посмотреть вложение 709661
И небольшой виртуальный приз для Инны
Посмотреть вложение 709662
Спасибо огромное! Но гордиться мне рановато. сложно себя хвалить

Кто не спит, давайте общаться, я только домой приехала...
Я пока всё не перечитала.. думала я одна не сплю. Со мной давно такого не было. Нонсенс- сидеть ночью на форумах- но здесь так интересно:)

Внимание!
В Игровой сменилось задание.Изучаем,приступаем..
В предыдущей игре наша команда победила!
Поданы списки лучших игроков на вознаграждение..

Миньоны достойные соперники.Давайте сделаем в игровой задел,чтоб потом не переживать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу