8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,всенепременно Ваше Величество,королева Ольхен!Теперь к Вам на ВЫ буду и с подобающим почтением!
Валера,не надо так...просто Оля будет достаточно...

Блин!! Что делать?! Глаза смотреть болят, музыку слушать голова болит, спать больше не могу. (((
Паш,ты лечишься чем нибудь?Пей больше теплой жидкости,температуры тела,желательно лимонный сок туда выдавливать

Что-то я сегодня совсем расклеился ((( голова не соображает/болит, так что не теряйте. Может вечером реабилитируюсь.
Давай склеивайся быстрее!
20680.webp

Что-то я сегодня совсем расклеился ((( голова не соображает/болит, так что не теряйте. Может вечером реабилитируюсь.
Я сразу фервекс пью - мне помогает. А может,противовирусные,если первый день

Паш,ты лечишься чем нибудь?Пей больше теплой жидкости,температуры тела,желательно лимонный сок туда выдавливать
Да в том-то и дело, что обычно организм сам со всеми недугами справлялся, ну иногда что-нить обезболивающее закинул, для нормального функционирования. А сейчас просто уже устал от такого состояния. Понимаю, что организму и так не легко приходится, и надо бы помочь, но аптек рядом нет, а утром уже забуду. )

ну и отчудила я...Не поняла что я не в нашей группе.а совсем в другой...радовалась первым курантам и нашей победе...прыгала,скакала...удивлялась как много гостей пришло...приветствовала их...угощала чаем...сетовала что никто из наших кроме меня не радуется...И вот сейчас снова туда попала...увидала свои посты..и увидала что это не 8_1...со стыда чуть не сгорела..:facepalm:
Просто ты высоко прыгала,вот и перепрыгнула через забор))) Ничего,это их стимульнёт))))

Пашешь без выходных,Окси?
Вчера выходной был, график такой, чаще всего пт., сб. беру выходные, да и сезон отпусков еще не закончился, поэтому приходится работать, я уже привыкла, почти 10 лет так работаю

Я сразу фервекс пью - мне помогает. А может,противовирусные,если первый день
Так вроде и не простуда. За компом пересидел, скорее всего. Начали глаза болеть, от них голова. Не сильно, но нудно. (

Вот ты прям бизне-идею преподнес.Надо фирму с отделениями везде открыть-"Дарим хорошее настроение" называется.Оплатил из Нска,а там какой нибудь качок смазливый дарит девчуле шикарный букет и берет ее на ручки на 4 мин 40сек-все по прейскуранту)))
Класс!

Интереса ради посмотрел 2гис. На весь город всего 14 круглосуточных аптек. И самое интересное, что на моей улице, одной из главных улиц города ни одной(!).

Да я бы только за! И водка стоит и вино и пива баночка притаилась. Смотреть не могу, а как пить не глядя? Вдруг мимо рта!
Три трубочки для коктейля, какая-нибудь да попадет, и не мимо :oops:

Друзья, наконец то смог зайти на форум, чтобы ещё раз поздравить команду с победой!!!
Очень благодарен своим замам - Люде и Паше, за их понимание и неравнодушие. Я рад, что иду вместе с вами!
Хочу выделить наши таланты, которые привели нашу команду к победе в игровой - это Оля, Люда, Алена, Анечка, Алиса и конечно наш неповторимый Паша!
Спасибо Светочке , Алене и Алисе за полезную и интересную информацию, Свете и Паше за отличную музыку в эфире, спасателям за розыск заблудившихся, Сергею, Кате и Ольге.
Спасибо всеми любимому Валере, за то что объединяет нас, для всех находит ласковое слово, всегда готов помочь и поддержать!
Спасибо всем вам и каждому в отдельности! Вы лучшие!!!
Дорогие, я очень рад быть с вами в одной команде! Спасибо всем вам. Это наша первая, но уверен, что не единственная победа!
Мы все уже познакомились, привыкли друг другу, практически , как семья.
Большая просьба ко всем при наличии возможности активнее участвовать в делах команды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу