Stoik
Рожденный в СССР
Якую такую?Что такое ДНК и зачем их едят?Уже женили на рыжей бесстыжей,пора новую тему создавать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Якую такую?Что такое ДНК и зачем их едят?Уже женили на рыжей бесстыжей,пора новую тему создавать)))
Улыбнул меня)))) Вот гады,да,каждый день дразнятся то борщем то пампушками виртуальными,хоть бы одну корочку реальную)))Вот все готовят вроде целый день,а я вот ни одной корочки завалящейся за целый день так и не увидел.ГДЕ МОЙ БОРЩ!?!
Оксана варит!Вот все готовят вроде целый день,а я вот ни одной корочки завалящейся за целый день так и не увидел.ГДЕ МОЙ БОРЩ!?!
Может Валеру женитесь за вечерНу так! Эт мы могём)))
. А то две взлетки пытаются, ни у кого не получается. 
Вот,еще одна дразнится))))Всем приветики! 30.09 не курю.
Хочу поделиться с вами одним рецептом:
Самые полезные чипсы: кабачковые.
И наверное единственные полезные чипсы, о которых я знаю.
Ингредиенты:
кабачки или цукини
молоко
панировочные сухари
тертый пармезан
соль, чеснок в порошке
Как приготовить:
1. Нарежь кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими.
2. Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
3. Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
4. Каждый ломтик кабачка обмакни в смесь из сухариков и сыра.
5. Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.
Можно наслаждаться хрустящей закуской!Посмотреть вложение 711458
Не поверишь, бывает! Бегает хорошо!Даааааа???? Такого не бывает))) Значит,он женат,просто скрывает)))

Так и про то!На пустой желудок и подушка под головой вертится(((Улыбнул меня)))) Вот гады,да,каждый день дразнятся то борщем то пампушками виртуальными,хоть бы одну корочку реальную)))
Свет,ты почто меня в эксплуатацию сдать хочешь,надоел что ль?Может Валеру женитесь за вечер. А то две взлетки пытаются, ни у кого не получается.
![]()
Я проф спортсмен в прошлом и тренер)Сейчас занимаюсь в свое удовольствие часто и много)Люблю это дело очень)Да,но главное не потерять их и не пропить)))А ты Кать на треню ходишь для настроения или проблематику решаешь?У всех опасения весонарастающие прям трепыхаются(я тоже паникую
а пить тоже пора бросать)))) Так хочу чтоб ты сыт был. А то скоро злой станешь, голодный.Свет,ты почто меня в эксплуатацию сдать хочешь,надоел что ль?
Танечка,Танюшенька,да родненькая ж ты моя,здравствуй!)))Хоть ты что то да принесла хрумкнуть!!!Живеееем!!!)))Всем приветики! 30.09 не курю.
Хочу поделиться с вами одним рецептом:
Самые полезные чипсы: кабачковые.
И наверное единственные полезные чипсы, о которых я знаю.
Ингредиенты:
кабачки или цукини
молоко
панировочные сухари
тертый пармезан
соль, чеснок в порошке
Как приготовить:
1. Нарежь кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими.
2. Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
3. Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
4. Каждый ломтик кабачка обмакни в смесь из сухариков и сыра.
5. Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.
Можно наслаждаться хрустящей закуской!Посмотреть вложение 711458
Че эт сразу скрываю,мне оно надо?Холостой,голодный,нахрапистый)Даааааа???? Такого не бывает))) Значит,он женат,просто скрывает)))