8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот все готовят вроде целый день,а я вот ни одной корочки завалящейся за целый день так и не увидел.ГДЕ МОЙ БОРЩ!?!
Улыбнул меня)))) Вот гады,да,каждый день дразнятся то борщем то пампушками виртуальными,хоть бы одну корочку реальную)))

Всем приветики! 30.09 не курю.
Хочу поделиться с вами одним рецептом:
Самые полезные чипсы: кабачковые.
И наверное единственные полезные чипсы, о которых я знаю.

Ингредиенты:
кабачки или цукини
молоко
панировочные сухари
тертый пармезан
соль, чеснок в порошке

Как приготовить:
1. Нарежь кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими.
2. Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
3. Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
4. Каждый ломтик кабачка обмакни в смесь из сухариков и сыра.
5. Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.

Можно наслаждаться хрустящей закуской!
nYTypTvxLE8.webp

Ингредиенты:
кабачки или цукини
молоко
панировочные сухари
тертый пармезан
соль, чеснок в порошке

Как приготовить:
2. Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
3. Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
5. Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.

Можно наслаждаться хрустящей закуской!Посмотреть вложение 711458
Вот,еще одна дразнится))))

Улыбнул меня)))) Вот гады,да,каждый день дразнятся то борщем то пампушками виртуальными,хоть бы одну корочку реальную)))
Так и про то!На пустой желудок и подушка под головой вертится(((

Да,но главное не потерять их и не пропить)))А ты Кать на треню ходишь для настроения или проблематику решаешь?У всех опасения весонарастающие прям трепыхаются(я тоже паникую
Я проф спортсмен в прошлом и тренер)Сейчас занимаюсь в свое удовольствие часто и много)Люблю это дело очень)
Не теряйте :eek:а пить тоже пора бросать)))) :thumbsup:

Ингредиенты:
кабачки или цукини
молоко
панировочные сухари
тертый пармезан
соль, чеснок в порошке

Как приготовить:

Можно наслаждаться хрустящей закуской!Посмотреть вложение 711458
Танечка,Танюшенька,да родненькая ж ты моя,здравствуй!)))Хоть ты что то да принесла хрумкнуть!!!Живеееем!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу