8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ! Подтвердили пилотный проект. Если все заработает как надо, потом на все заводы в России.
От всей души тебя поздравляю дружище,мы и не сомневались что ты гениальный малый!!!)Успехов тебе и в дальнейшем!

@AlenaLuk Аленчик,смотрю авку сменила,такая симпатюлька на ней!)))Что то много кто сменил,Зоя,Натали,это к чему?
Ага, не говори. Зою без топора и не признал :D. А у Алены классная фотка !

Ага, не говори. Зою без топора и не признал :D. А у Алены классная фотка !
Чет не увидел у Зоюшки орудия наказаний,звездюленция какая то.Мож их перевооружили?

Ты еще не играла в игровой сегодня,что там за нововведения?
та играла, Энигма мне сказала, что я плохо стихи сочиняю, а я ей- уж простите, не Пушкины мы, как умеем.

та играла, Энигма мне сказала, что я плохо стихи сочиняю, а я ей- уж простите, не Пушкины мы, как умеем.
:rofl: да.она приколистка,блин хотелось бы попробовать,но скорость инетная нужна.Я раз пробовал,не успевал за игроками,аж бесило

Она всех распугивает специально))) Не зря миньоны вышли на 1 место

:rofl: да.она приколистка,блин хотелось бы попробовать,но скорость инетная нужна.Я раз пробовал,не успевал за игроками,аж бесило
То же самое. Но я копирую и вставляю заново теперь. Так как в прошлый раз много из-за этого не засчитали

Да ! Подтвердили пилотный проект. Если все заработает как надо, потом на все заводы в России.
Чёт это ты внедрять собрался такого хитрого, что прям на все заводы? Технологию каку нову или оборудование?

Она всех распугивает специально))) Не зря миньоны вышли на 1 место
Алисен,прости Кис что слинял вчера по-аглицки,планш скончался,а заряжать вставать уже лень было)

Чёт это ты внедрять собрался такого хитрого, что прям на все заводы? Технологию каку нову или оборудование?
Люсьен,я Вас категорично!)На какой ноте рассталась со своим вчерашним мужчиной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу