8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жека привет, отметила! Когда на Родину с орехами? Я тебя жду!
Привет, спасибо, не знаю)... Собирался в начале октября, но китайцы не отпустили... видимо когда станции "сдам"). Но не раньше ноября.

Привет, спасибо, не знаю)... Собирался в начале октября, но китайцы не отпустили... видимо когда станции "сдам"). Но не раньше ноября.
Ты им что, несешь свет и цивилизацию! Или мирный атом внедряешь?

И че!? Как мы месяц без орехов? Тебя с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего и побольше!

Китайцы банками всё в раз вылечат))

Так как уже большинство собрались спать, а активность лучше поубавить на ночь, зарядку лучше не делать,а вот глазки после компа должны отдохнуть. Поэтому зарядка для глаз не будет лишней перед сном

Ты им что, несешь свет и цивилизацию! Или мирный атом внедряешь?
Ну.. в некоторых моментах, на пример в скоростных железных дорогах, они нас уже опередили). Так что, кто кому несет свет, тут спорный вопрос). Нет просто "строим" роботические станции, которые меряют кузова машин на конвеере... Вообщем, роботы носятся с камерами, и фоткают машины... потом станция все считает... а мы все это настраиваем... как то так.

И че!? Как мы месяц без орехов? Тебя с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего и побольше!
Спасибо). Ну.. орехи тоже надоедают.. да и не полезные они.. и в принципе выглядят как древесина), их не едят.. их жуют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу