8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые, поставьте мне лого 2, пожалуйста

А ещё счётчик кто может мне снести и поставить новый? Вот знаю, что @Pa$hok точно может!

@_Лика , золотце, вставь мне дерево.... ты ИГРОВУЮ читала мою:giggle:,.. ты всё про меня знаешь...:facepalm:
Я другим не доверяю....:nah_disagree:

1719222840408-png.2022323

Привет Юля! Была на базаре , потом у дочки , с внуками играла . Потом опять по магазинам . Сейчас дома на диване. ?
Как твой Юля?
Что прикупила? Я работу работала, потом на тренировку ходила, вот до душа никак не дойти не могу, тут зависла

Что прикупила? Я работу работала, потом на тренировку ходила, вот до душа никак не дойти не могу, тут зависла
Тренировка это хорошо , у меня сегодня уже сил не очень, с внучксми чуть чуть табату танцевали )).
На базаре цветок - модевиллу купила.
В магазине разные вкусняшки, завтра справляем День Рождения подруги, готовлю ей пикник в красивом месте , потом в кино, фильм - игры королевы.

Тренировка это хорошо , у меня сегодня уже сил не очень, с внучксми чуть чуть табату танцевали )).
На базаре цветок - модевиллу купила.
В магазине разные вкусняшки, завтра справляем День Рождения подруги, готовлю ей пикник в красивом месте , потом в кино, фильм - игры королевы.
Пикник! Как здорово! Люблю такое

@MISNIK Пушистик , прочитала и про тебя подумала. В небухашках Leolev , а у нас ты Мишка. А мы иногда бываем ёжиками.

Ёжик, ты чего такой кислый бродишь по лесу?
— Настроение упало…
— Где?
— Где, где… во мне…
— Так давай поднимем! — радостно воскликнул Мишка.
— Что упало, то пропало, раз пропало — значит испортилось. Ну и зачем мне нужно испорченное настроение?
— Тогда давай от него избавимся.
— Как? — грустно вздохнув, спросил Ёжик
— Проветрим голову, и оно выветрится!
— Но если мы от него избавимся, то я совсем буду без никакого настроения…
— А я своим хорошим поделюсь с тобой, у меня на двоих хватит! — весело ответил Мишка.

Они долго гуляли по лесу, Мишка веселил друга, рассказывая ему смешные истории и Ёжик радостно смеялся в ответ.

«Как хорошо — думал про себя Ёжик, — что у меня есть такой замечательный друг, который может поделится хорошим настроением…»
hqdefault.webp

@Yula! , Юльчик, Заинька моя. Если петь не умеешь, то сказку, то сочинить сможешь ? :rolleyes:
Чё это не умею! Умею! Просто не все способны оценить мой прекраснейший голос и не попадание в ноты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу