ПокажуИ мне покажи жиж![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокажуИ мне покажи жиж![]()
@Селена13 Леночка, как день прошёл/проходит?

Привет Юля! Была на базаре , потом у дочки , с внуками играла . Потом опять по магазинам . Сейчас дома на диване. ?
Как твой Юля?

Что прикупила? Я работу работала, потом на тренировку ходила, вот до душа никак не дойти не могу, тут завислаПривет Юля! Была на базаре , потом у дочки , с внуками играла . Потом опять по магазинам . Сейчас дома на диване. ?
Как твой Юля?
А когда в душ пойдёшь ?Что прикупила? Я работу работала, потом на тренировку ходила, вот до душа никак не дойти не могу, тут зависла

Не скажуА когда в душ пойдёшь ?![]()

Тренировка это хорошо , у меня сегодня уже сил не очень, с внучксми чуть чуть табату танцевали )).Что прикупила? Я работу работала, потом на тренировку ходила, вот до душа никак не дойти не могу, тут зависла
Пикник! Как здорово! Люблю такоеТренировка это хорошо , у меня сегодня уже сил не очень, с внучксми чуть чуть табату танцевали )).
На базаре цветок - модевиллу купила.
В магазине разные вкусняшки, завтра справляем День Рождения подруги, готовлю ей пикник в красивом месте , потом в кино, фильм - игры королевы.
Да тыж мой хороший, все готово!@_Лика , золотце, вставь мне дерево.... ты ИГРОВУЮ читала мою,.. ты всё про меня знаешь...
Я другим не доверяю....
![]()
Чё это не умею! Умею! Просто не все способны оценить мой прекраснейший голос и не попадание в ноты?@Yula! , Юльчик, Заинька моя. Если петь не умеешь, то сказку, то сочинить сможешь ?![]()