8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё это не умею! Умею! Просто не все способны оценить мой прекраснейший голос и не попадание в ноты?
«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! Какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, —
Ведь ты б у нас была царь-птица
:giggle:

«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! Какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, —
Ведь ты б у нас была царь-птица
:giggle:
Смейся, смейся?
2024-05-02-20-53-11.gif

@Yula! , Юльчик, Заинька моя. Если петь не умеешь, то сказку, то сочинить сможешь ? :rolleyes:
Сказку возьму на себя. Завтра напишу.
Будет круто и остросюжетно.
Просьба никому задание не отдавать

Кому дату отказа то писать?
Хто у нас главарь банды????

@MISNIK Пушистик , прочитала и про тебя подумала. В небухашках Leolev , а у нас ты Мишка. А мы иногда бываем ёжиками.

Ёжик, ты чего такой кислый бродишь по лесу?
— Настроение упало…
— Где?
— Где, где… во мне…
— Так давай поднимем! — радостно воскликнул Мишка.
— Что упало, то пропало, раз пропало — значит испортилось. Ну и зачем мне нужно испорченное настроение?
— Тогда давай от него избавимся.
— Как? — грустно вздохнув, спросил Ёжик
— Проветрим голову, и оно выветрится!
— Но если мы от него избавимся, то я совсем буду без никакого настроения…
— А я своим хорошим поделюсь с тобой, у меня на двоих хватит! — весело ответил Мишка.

Они долго гуляли по лесу, Мишка веселил друга, рассказывая ему смешные истории и Ёжик радостно смеялся в ответ.

«Как хорошо — думал про себя Ёжик, — что у меня есть такой замечательный друг, который может поделится хорошим настроением…»

Держи, ёжик, Спасибо )

Screenshot_10.jpg

Глупая машина написала продолжение сказки.Мне лень, паста, как есть :
Аладдин, не понимая, что происходит, выполнил все инструкции лжебрата отца. Он увидел большой камень с медным кольцом, спустился по лестнице, прошел три комнаты, где встретил разные звери и чудовища, которые упали мертвыми, когда коснулись его. Он не позволил старой женщине обнять его и продолжил свой путь.

Когда он достиг сада, он увидел, что он полон цветущих растений и деревьев. Он прошел через сад и открыл дверь на другом конце. В комнате он увидел столько золота, драгоценных камней, оружия и одежды, что его глаза не могли вместить все это богатство.

Аладдин выбрал себе много вещей, но не забыл о медной лампе, которую лжебрат отца просил принести. Он поднялся по лестнице и вернулся к монаху.

Монах был рад, что Аладдин выполнил его задание. Он надел на палец Аладдина маленькое блестящее колечко и сказал:

- Теперь ты богаче всех в мире, Аладдин. Но помни, что это не только богатство, которое ты получил, а и ответственность за него. Используй это богатство для блага твоей матери и для помощи другим людям.

Аладдин вернулся домой, где его мать была рада, что он стал богаче. Она сказала, что теперь они могут жить в достатке и что Аладдин может помочь другим людям.

Аладдин начал помогать людям, используя свое богатство. Он помог бедным, построил школы и больницы, и вскоре он стал известен как благотворитель.

Монах, который помог Аладдину, исчез, оставив только маленькое блестящее колечко на пальце Аладдина. Аладдин понял, что это не только кольцо, а и символ его ответственности за богатство, которое он получил.

Таким образом, Аладдин изменился, он стал более ответственным и благородным человеком, и его жизнь стала более счастливой и значимой.

Нуууу, я могу там под музыку ножкой подрыгать?
Ты отчитайся что не куришь - РАЗ :)
Дату бросания табака - ДВА,:)
и морковка где твоя - три !!:rolleyes:

А , да ... ещё пол указать нужно..:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу