8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупая машина написала продолжение сказки.Мне лень, паста, как есть :
Аладдин, не понимая, что происходит, выполнил все инструкции лжебрата отца. Он увидел большой камень с медным кольцом, спустился по лестнице, прошел три комнаты, где встретил разные звери и чудовища, которые упали мертвыми, когда коснулись его. Он не позволил старой женщине обнять его и продолжил свой путь.

Когда он достиг сада, он увидел, что он полон цветущих растений и деревьев. Он прошел через сад и открыл дверь на другом конце. В комнате он увидел столько золота, драгоценных камней, оружия и одежды, что его глаза не могли вместить все это богатство.

Аладдин выбрал себе много вещей, но не забыл о медной лампе, которую лжебрат отца просил принести. Он поднялся по лестнице и вернулся к монаху.

Монах был рад, что Аладдин выполнил его задание. Он надел на палец Аладдина маленькое блестящее колечко и сказал:

- Теперь ты богаче всех в мире, Аладдин. Но помни, что это не только богатство, которое ты получил, а и ответственность за него. Используй это богатство для блага твоей матери и для помощи другим людям.

Аладдин вернулся домой, где его мать была рада, что он стал богаче. Она сказала, что теперь они могут жить в достатке и что Аладдин может помочь другим людям.

Аладдин начал помогать людям, используя свое богатство. Он помог бедным, построил школы и больницы, и вскоре он стал известен как благотворитель.

Монах, который помог Аладдину, исчез, оставив только маленькое блестящее колечко на пальце Аладдина. Аладдин понял, что это не только кольцо, а и символ его ответственности за богатство, которое он получил.

Таким образом, Аладдин изменился, он стал более ответственным и благородным человеком, и его жизнь стала более счастливой и значимой.
Это неплохо для ии

Я за тебя горой, ты же это знаешь, в обиду не дам мою девочку??
УПС.gif

О, как та с одной собакой и я????
Скопировал???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу