8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего, Никто сказку не отнёс?
нет, ждем тебя.

Привет Вот продолжение рассказа о том, как разумный кабачок захватил Землю и его целях:

Кабачок, который теперь назывался "Король Кабачок", имел свои цели и планы для Земли. Он хотел создать новый мир, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.

Король Кабачок начал изменять климат и почву, чтобы они были более благоприятными для роста овощей и фруктов. Он создал армию из различных овощей и фруктов, которые помогали ему управлять планетой.

Кабачок также начал изменять людей, чтобы они были более полезными для него. Он создал специальные лаборатории, где ученые Кабачка проводили эксперименты над людьми. Они изменяли ДНК людей, чтобы они могли лучше работать на Кабачка.

Король Кабачок также хотел создать новую форму правления, где он будет править Землей с помощью своих овощей и фруктов. Он создал новую систему правления, где каждый овощ и фрукт имел свой собственный пост и обязанности.

Люди были в шоке и не знали, что делать. Они были вынуждены работать на Кабачка, и они не имели права на свободу. Кабачок также начал изменять язык, чтобы люди могли лучше понимать его приказы.

Король Кабачок также хотел создать новую культуру, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми. Он создал новые праздники и традиции, которые были связаны с овощами и фруктами.

Вскоре Кабачок стал не только правителем Земли, но и ее культурным лидером. Он создал новую культуру, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.

И так Кабачок правил Землей, и люди были его рабами. Он создал новый мир, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.

Чего, Никто сказку не отнёс?
И пошёл Алладин пыль глотать от пустынь. В той пещере увидел рассвет. Много чудный зверей и чудовищ Отсынь победил, приручил он пути. Но дойдя до старухи захотел прикорнуть. Он прилег и увидел тут сон. Про прекрасную цацу, что грустит во дворце. Что дракон там живёт на цепи. Тигра плачет слезами от злых тумаков, клювом что попугай Яго нанёс. И вскочил он в тот час, весь взлохмочен и мокр. И пошёл на старуху в таран. Позабыл он слова вот того старика , ну того старика, ну который был там и ему всю дорогу разжевал. Что случилось же дальше , я вам не скажу , потому что не помню я сам. А кто хочет , ну что ж, на меня не серчай , сказку дальше выдумывай сам

нет, ждем тебя.

Привет Вот продолжение рассказа о том, как разумный кабачок захватил Землю и его целях:

Кабачок, который теперь назывался "Король Кабачок", имел свои цели и планы для Земли. Он хотел создать новый мир, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.

Король Кабачок начал изменять климат и почву, чтобы они были более благоприятными для роста овощей и фруктов. Он создал армию из различных овощей и фруктов, которые помогали ему управлять планетой.

Кабачок также начал изменять людей, чтобы они были более полезными для него. Он создал специальные лаборатории, где ученые Кабачка проводили эксперименты над людьми. Они изменяли ДНК людей, чтобы они могли лучше работать на Кабачка.

Король Кабачок также хотел создать новую форму правления, где он будет править Землей с помощью своих овощей и фруктов. Он создал новую систему правления, где каждый овощ и фрукт имел свой собственный пост и обязанности.

Люди были в шоке и не знали, что делать. Они были вынуждены работать на Кабачка, и они не имели права на свободу. Кабачок также начал изменять язык, чтобы люди могли лучше понимать его приказы.

Король Кабачок также хотел создать новую культуру, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми. Он создал новые праздники и традиции, которые были связаны с овощами и фруктами.

Вскоре Кабачок стал не только правителем Земли, но и ее культурным лидером. Он создал новую культуру, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.

И так Кабачок правил Землей, и люди были его рабами. Он создал новый мир, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.
1 ты кидал ещё сохранилась?
Сейчас поищу в сообщениях, если найду

Люди, я не понимаю, а что менять?
Олично же написано.

@MISNIK @Киселёк
отнесите её, вроде всё хорошо.

Аладдин, не понимая, что происходит, выполнил все инструкции лжебрата отца. Он увидел большой камень с медным кольцом, спустился по лестнице, прошел три комнаты, где встретил разные звери и чудовища, которые упали мертвыми, когда коснулись его. Он не позволил старой женщине обнять его и продолжил свой путь.

Когда он достиг сада, он увидел, что он полон цветущих растений и деревьев. Он прошел через сад и открыл дверь на другом конце. В комнате он увидел столько золота, драгоценных камней, оружия и одежды, что его глаза не могли вместить все это богатство. И побежал Аладдин, выбрал себе много вещей, но не забыл о медной лампе, которую лжебрат отца просил принести. Он поднялся по лестнице и вернулся к монаху.
Монах был рад, что Аладдин выполнил его задание. Он надел на палец Аладдина маленькое блестящее колечко и сказал:
— Теперь ты богаче всех в мире, Аладдин. Но помни, что это не только богатство, которое ты получил, а и ответственность за него. Используй это богатство для блага твоей матери и для помощи другим людям.
Аладдин вернулся домой, где его мать была рада, что он стал богаче. Она сказала, что теперь они могут жить в достатке и что Аладдин может помочь другим людям.
Аладдин начал помогать людям, используя свое богатство. Он помог бедным, построил школы и больницы, и вскоре он стал известен как благотворитель.
Монах, который помог Аладдину, исчез, оставив только маленькое блестящее колечко на пальце Аладдина. Аладдин понял, что это не только кольцо, а и символ его ответственности за богатство, которое он получил.
Таким образом, Аладдин изменился, он стал более ответственным и благородным человеком, и его жизнь стала более счастливой и значимой.

сюда отнесите.
А я свободна minion15

сюда отнесите.
А я свободна minion15
Во дворец же 1lis37

Вот
Screenshot_2024-06-25-16-19-03-528_com.yandex.browser-edit.jpg

В указанных источниках не найдено упоминания о разумном Кабачке, который захватил Землю
надо было всё-таки и про кабачки))) для истории
Говорят, не туда отнесли

есть, я сохранил. скажите куда, я сброшу эту информацию не могу больше скрывать ЭТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу